Как сейчас живут бывшие жены и наследники Андрея Аршавина

Гражданская жена Андрея Аршавина Юлия Барановская

С молодым и перспективным футболистом Юлия познакомилась в 2003-м году, еще будучи студенткой-первокурсницей Университета аэрокосмического приборостроения. Это была случайная встреча на Невском проспекте, которая обернулась девятью годами совместной жизни и рождением троих общих наследников.

Уже через месяц после знакомства влюбленные решили жить вместе. В 2005-м году Юля забеременела, и вынуждена была прервать свою учебу в вузе, а седьмого декабря того же года она подарила супругу их первенца – сына Артема. Весной 2008-го года у пары родилась дочь Яна, но даже после появления на свет второго ребенка, Андрей не спешил жениться на своей избраннице.

Карьера футболиста шла в гору, и в 2009-м году он заключил контракт с английским «Арсеналом», после чего вместе с семьей перебрался жить в Лондон.

Юлия полностью посвятила себя семье и воспитанию наследников, хотя на новом месте ей было невероятно тяжело освоиться, ведь она практически не знала языка, и у неё не было друзей или родных в чужом городе.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

 

Частая смена моих образов в последнее время, конечно, вызывает у всех вопросы — «а куда делась челка?», «почему не блондинка?» Свои волосы я никогда не красила, может быть кому-то это покажется скучным — всю жизнь с одной и той же стрижкой, но мне очень нравится мой цвет волос и я не хочу его портить. Но просто что-то попробовать, мне всегда очень хотелось )))) челка у меня была своя до 10 лет , и захотелось посмотреть, как она будет смотреться сейчас. Потом Peopletalk @peopletalkru предложили поэкспериментировать с цветом волос и сделать из меня блондинку. Сейчас в этот период и время искусственных волос, натуральных париков, прядей, можно экспериментировать, примерять новые образы на себе — подойдет или нет? Я рада, что есть такая возможность и может быть завтра мне захочется еще что-то, а может у вас есть какие-то варианты, как вы считаете, что мне подойдет? Какой ещё эксперимент сделать?

Публикация от Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv)


Но вскоре жизнь на чужбине начала налаживаться, девушка стала общаться с женами других футболистов, дети пошли в сад и школу, уже свободно владея английским, а Юля с супругом стали регулярно посещать различные светские мероприятия. Казалось, что  впереди их ждет долгая и счастливая семейная жизнь, но в 2012-м году Андрея пригласили обратно в родной клуб «Зенит», и он, особо не раздумывая, согласился.

Футболист отправился в Россию, но его супруга уехать вместе с ним сразу не могла, потому как дети ходили в школу и срывать их с места в середине учебного года было бы неправильно. Кроме того, Юля в ту пору уже была беременна третьим малышом, поэтому они с Андреем решили, что его семья еще какое-то время задержится в Лондоне, пока он будет работать в Санкт-Петербурге. Но это решение оказалось фатальным для их отношений.

В Северной столице у футболиста вскоре появилась новая возлюбленная, а своей беременной гражданской супруге о его намерении уйти мужчина сухо сообщил по телефону.

Фактически, когда Юля родила третьего малыша – сынишку Арсения, она уже была матерью-одиночкой.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

 

Семья ❤️❤️❤️

Публикация от Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv)

Юлия Барановская после расставания с Андреем Аршавиным

Примечателен тот факт, что футболист сумел добиться наилучших результатов в своей карьере в период совместной жизни с Юлией. После их непростого расставания карьера Андрея как-то стремительно пошла на спад, чего не скажешь о его бывшей гражданской супруге, которая стала настоящей знаменитостью и востребованной телеведущей.

Долгое время Барановская никак не комментировала события, происходящие в её личной жизни. В 2014-м году она вместе с тремя детьми перебралась жить в Москву, где ей предстояло как-то налаживать свою жизнь и ставить на ноги подрастающих малышей, потому как родной отец не слишком заботился их судьбой.

Еще в ранней юности Юля мечтала о том, чтобы построить карьеру в сфере журналистики, работать на телевидении, общаться с интересными людьми. После ухода гражданского супруга молодой матери выпал шанс воплотить свою заветную мечту в жизнь и стать настоящей телезвездой.

На одной из закрытых вечеринок девушка познакомилась с известным телепродюсером Петром Шекшеевым, который и помог ей пробиться на телевидении.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

 

Сегодня был третий заключительный день Форума социальных инноваций регионов, я была спикером на площадке «Дети в сети: кибербезопасность семьи». Получилась очень интересная дискуссия, узнала от других спикеров много полезной информации , но главный вывод, который я для себя сделала в ходе нашего разговора — мы все еще дети в сети, вне зависимости от возраста. Давайте учиться вместе с детьми, потому что даже взрослые не всегда могут правильно использовать Интернет, мы тоже не всегда уверены в достоверности информации. Это были очень насыщенные и полезные три дня Форума, с большим количеством нужной информации, интересными дискуссиями, живым общением и обменом опыта! Спасибо большое Совету Федерации и Правительству Москвы за приглашение и бесценный опыт.

Публикация от Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv)


К тому времени у Юли уже имелся незначительный опыт по части ведения массовых культурных мероприятий: в Лондоне она несколько лет кряду была ведущей фестиваля «Русская Масленица», который проходит на Трафальгарской площади, а также закончила «Sotheby’s Institute of Art» по направлению «современное искусство».

Юля дебютировала на телевидении еще в 2013-м году, когда её пригласили в качестве эксперта вести финальный выпуск рейтингового романтического шоу «Холостяк». Девушка сразу же пришлась по душе телезрителя, так что вскоре её утвердили на роль соведущей популярного шоу «Девчата», выходившего на канале «Россия-1». Барановская немного переживала, потому как ей предстояло влиться в уж сформировавшийся коллектив, но новые коллеги с теплотой приняли Юлию.

Вскоре Барановской предложили стать ведущей шоу «Перезагрузка». Тема саморазвития, преодоления кризиса и комплексов оказалась очень близка ей, так что девушка с радостью начала помогать в этом непростом деле участницам проекта, которым предстояло преобразиться как внешне, так и внутренне, побороть свои страхи и неуверенность в себе. А вскоре после этого, набирающую популярность молодую ведущую пригласили вести ток-шоу «Мужское/Женское» вместе с настоящей телезвездой Александром Гордоном.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

 

Поздравляю всех с Днем России! Горжусь нашей великой и необъятной Родиной! Россия — страна талантов и замечательных людей. И каждый из нас на своем месте может делать нашу страну лучше каждый день. Всех с праздником! Всем крепкого здоровья, благополучия, любви и счастья❤️❤️❤️❤️ Лечу домой ✈️✈️✈️

Публикация от Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv)


С 2015-го года Юлия является лицом бренда «Librederm», годом позже стала одной из ведущих проекта «Модный приговор», приняла участие в шоу «Ледниковый период», а с марта нынешнего года девушка также работает на «Русском Радио», где ведет проект под названием «Все к лучшему». К слову, также называется и автобиографическая книга, написанная Юлией.

Все трое наследников Андрея Аршавина и Юлии Барановской ныне учатся в школе. Несмотря на то, что папа не балует их своим вниманием и нерегулярно выплачивает алименты, дети ни в чем не нуждаются, ведь их мама является одной из самых востребованных телеведущих, она даже выиграла премию «MODA Topical» в номинации «самая активная мама». В 2017-м году Юля приобрела для себя и детей уютную квартиру в столице.

После расставания с Аршавиным к личной жизни Барановской было приковано пристальное внимание общественности. Ей приписывали роман с актером Андреем Чадовым, с которым её часто видели вместе, но пара эти слухи отрицала, настаивая на том, что они просто друзья. А в последнее время телеведущую все чаще видят в обществе популярного исполнителя Кирилла Туриченко, однако, комментировать свои отношения они не торопятся.

Андрей Аршавин и его жена Алиса Казьмина

Той самой женщиной, ради которой спортсмен оставил двоих маленьких детей и беременную гражданскую жену, оказалась журналист и бывшая модель по имени Алиса Казьмина. Эта женщина ранее также уже была замужем и растила дочку и сына от первого брака с предпринимателем Алексеем Казьминым. С Аршавиным она познакомилась еще в Великобритании, где некоторое время жила.

Официально свой роман Алиса и Андрей подтвердили лишь в 2013-м году, начав всюду появляться вместе. Однако, эти отношения были далеко не безоблачными, футболиста регулярно замечали в компании других девушек, из-за чего он часто ссорился со своей новой избранницей, но каждый раз им каким-то образом удавалось примириться.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

 

Публикация от Алиса Казьмина (@arshavina_alisa)


В сентябре 2016-го года пара официально узаконила свои отношения, устроив красивую свадебную церемонию. Алиса на тот момент уже находилась в «интересном положении», а в феврале 2017-го года в молодой семье родилась общая дочь Есения. Но, всего через год после бракосочетания стало известно о том, что семья футболиста находится на грани развода. Причиной сложившейся ситуации стала супружеская неверность со стороны Андрея, который даже не особенно пытался скрывать свои похождения от избранницы.

В тот раз футболисту каким-то чудом удалось наладить отношения с женой, но очень скоро он вновь взялся за старое, закрутив роман с молоденькой стюардессой. Когда стало известно об очередной любовнице Аршавина, его супруга заявила, что больше не намерена терпеть такое к себе отношение, и подает на развод.

Алиса Казьмина после расставания с Андреем Аршавиным

В начале нынешнего года Алиса официально заявила, что их брак с футболистом распался, указав в качестве причины его патологическую неверность. Также женщина пожаловалась на то, что после ухода из семьи экс-супруг перестал общаться с их двухлетней дочерью, не интересуется её жизнью и не спешит выплачивать алименты. Когда Казьмина начала сетовать на сложившуюся ситуацию в социальных сетях, многие пользователи отметили, что ранее она сама резко критиковала Барановскую за аналогичные жалобы на отсутствие интереса экс-супруга к собственным детям.

В апреле нынешнего года спортсмен на первом судебном заседании по бракоразводному процессу попросил как можно скорее расторгнуть его брак, пообещав исправно выплачивать алименты своей маленькой дочери. Алиса, при этом, пожелала, чтобы ежемесячная сумма выплат составляла четыре миллиона рублей, но суд постановил, что до завершения процесса, Андрей должен переводить на счет экс-супруги каждый месяц лишь по 350 тысяч рублей.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

 

Мы такие разные и такие счастливые дочки- матери 💗

Публикация от Алиса Казьмина (@arshavina_alisa)


В прошлом месяце, на очередном заседании стало известно о том, что спортсмен, и вовсе, уклоняется от уплаты алиментов, задолжав бывшей жене и наследнице уже почти полтора миллиона рублей. По словам адвоката Казьминой, женщине приходится одалживать деньги, чтобы содержать себя и ребенка, а сам Аршавин по-прежнему не проявляет никакого интереса к дочери.

(Visited 934 times, 12 visits today)

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"




Рубрики: девушки, подруги, любовницы и жены футболистов



Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...