Посещаем спортбары Москвы

Есть немало людей, которые действительно профессионально занимаются спортом, однако болельщиков несравнимо больше. Они с удовольствием смотрят игры своих любимых команд и болеют за ним всем сердцем. Особенно приятно просматривать футбольный или хоккейный матч, боксерский поединок или спортивную борьбу отечественной сборной на чемпионате мира в команде единомышленников.

Для этого не обязательно ехать в другую страну или даже отправляться на стадион. Получить массу эмоций можно и в хорошем московском спорт баре. Действительно, уютный спорт бар пользуется у посетителей огромной популярностью, поскольку в нем можно не только выпить прохладное пиво с изысканной закуской, а еще и насладиться просмотром спортивных соревнований на большом экране.

Можно привести несколько примеров популярных заведений подобного типа. Пожалуй, одним из наиболее привлекательных является находящийся на Никитском бульваре английский паб «Джон Донн». Здесь проводятся спортивные трансляции наиболее популярных футбольных и хоккейных матчей. Болельщики могут объединиться здесь в едином порыве во время очередного забитого гола, а заодно насладиться превосходным пивом. Здесь представлено более 20 сортов этого популярного напитка, в том числе из Франции, Бельгии и Великобритании. В теплый период года здесь работает открытая терраса, с которой открывается превосходный вид на Бульварное кольцо.

Также в качестве спортивного бара многие выбирают расположенный на Большой Лубянке симпатичный «Лига Паб». Этот бар как раз и был задуман как место встречи увлеченных спортивных болельщиков. Он оснащен внушительных размеров экранами и выполненными в качестве зрительских трибун столиками. Мало того, когда намечается показ наиболее значимых спортивных мероприятий, в бар приглашаются популярные комментаторы. Расписание предполагаемых событий регулярно вывешивается на сайте спорт бара. Также можно приятно провести время в спорт-баре, расположенном в ТЦ «Горбушка», который предлагает более десятка сортов чешского и бельгийского пива.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале