Хавбек ПСЖ перешел в «Ювентус»

Адриен РабьоХавбек ПСЖ Адриен Рабьо начнет новый сезон в составе «Ювентуса». Известно, что 24-летний футболист и его новый клуб уже подписали контракт, предусматривающий зарплату Рабьо в размере 9 млн. евро в год. Это вторая (!) по величине зарплата среди всех игроков Серии А! Больше Рабьо получает только Криштиану Роналду (31 млн. евро в год).

Ещё по ходу сезона 2018/19 стало понятно, что футболист летом покинет Париж. По сути прошедший сезон можно разделить условно на 2 части: до и после декабря 2018-го. Последний раз в футболке чемпиона Франции Адриен появлялся на поле 5 декабря в матче против «Страсбура». Затем у него с руководством парижан произошёл конфликт, в результате которого Рабьо всерьёз и надолго был отстранён от игр. А так как 1 июля текущего года истекает срок действия его контракта с ПСЖ, то и продлевать его, естественно, никто не захотел.

Потому в минувшем сезоне французского чемпионата хавбек принял участие в 14-ти матчах (3 жёлтые карточки). Дважды Адриен успел отличиться: в стартовом туре в ворота «Кана» и в 10-м туре в игре против «Амьена». Есть в его пассиве и автогол (в 6-ом туре в матче против «Ренна»).

(Visited 46 times, 1 visits today)

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"




Рубрики: Европейские, Трансферные новости футбола

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале