Жены игроков сборной Бразилии по футболу

Бразилия воспитала массу известных футболистов и множество людей по всему миру будут смотреть матчи с любимыми игроками, желая им победы. Но есть те, кто больше всех желает успеха своим любимым — это их прекрасные вторые половины. Ниже мы познакомимся с женами сборной Бразилии по футболу.

Ванесса Мартинес — жена Виллиана

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

 

Enjoying the parks with the best tour guides from @MimoTrips is the way to beat the time and optimize the your experience in the Orlando themed-parks. Thank you for everything!

Публикация от Willian Borges Da Silva (@willianborges88)

Ванесса повстречала своего будущего мужа в 2009 году, три года молодые люди просто встречались, но в 2011 официально стали мужем и женой. Возлюбленная футболиста всегда рядом со своим мужем и когда он покинул родную страну, Ванесса, не задумываясь перебралась с ним в далекую Украину. В браке у пары родилось двое замечательных малышей которые, как и мама, стараются как больше времени проводить со своим папой.

Изабель Силва — жена Тьяго Силва

Молодые люди вместе с юных лет и уже в детстве футболист мечтал о том, что Изабель будет его женой. Эта пара смогла пронести светлые чувства друг к другу через много лет и сейчас они женаты и воспитывают двоих сыновей — Исаго и Яго.

Кэрол Кабрино — жена Маркиньоса

Знакомство пары произошло типичным, для современной молодежи, способом — футболист увидел привлекательную блондинку в Instagram. После полугода общения через соцсети он все же решился на личную встречу. С того времени пара вместе, спустя два года отношений они сыграли свадьбу и сейчас воспитывают очаровательную дочь.

Хоана Санс — жена Дани Алвеса

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

 

💋 #makeup #details

Публикация от Joana Sanz (@joanasanz)

Жизнерадостная красотка является одной из самых востребованных моделей Испании, ее лицо можно встретить в рекламе брендовой косметики и многого другого. С Дани девушку познакомили общие друзья и спустя год отношений, в 2017 году, молодые люди стали мужем и женой. Пара мечтает о совместных детях, а пока Хоана с большим удовольствием, проводит время с детьми Дани от первого брака.

Лиас Мораэс — жена Эдерсона Мораэса

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

 

Публикация от Ederson Moraes (@ederson93)

Пара вместе уже много лет, когда футболисту исполнилось 20 лет он решился на брак со своей любимой. Многие думали, что столь ранний союз обречен, но супруги по-прежнему вместе и судя по совместным фото очень счастливы. В браке у пары двое малышей, старшая дочь родилась в 2016 и в конце 2018, на свет появился наследник.

Глаусия — жена Фернандиньо

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

 

Happy Valentine’s day my love.💙🌹

Публикация от Fernandinho (@fernandinho)

Футболист является примерным семьянином, он безумно любит свою жену и маленькую дочь Дави Розу. Спортсмен не устает повторять что жена для него является ангелом, и они с дочерью делают его абсолютно счастливым человеком.

(Visited 142 times, 1 visits today)

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"




Рубрики: девушки, подруги, любовницы и жены футболистов



Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...