5 ярких и откровенных образов Елизаветы Туктамышевой

«Горячая стюардесса» по имени Лиза

Стоит начать с, пожалуй, самого обсуждаемого образа фигуристки – соблазнительной стюардессы, который она впервые показала в прошлом году на этапах Гран-при в Канаде. Выступление россиянки оказалось довольно неожиданным, ведь она устроила на льду самый настоящий стриптиз.

Нужно отметить, что, согласно правил спортивных ассоциаций, костюм фигуристки должен прикрывать около 50 процентов её тела, но Елизавета в тот день от этого правила явно отклонилась. К концу выступления её костюм стюардессы остался лежать на льду, а девушка осталась в эффектном черном белье, и одержала уверенную победу в состязании.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

 

Всех прекрасных девушек с праздником! К 8 марта мы вместе с «Зенитом» решили сделать интересную коллаборацию. Придумывайте свои вопросы, абсолютно любые: смешные, провокационные, серьёзные, на что хватит вашей фантазии. Затем напишите их здесь в комментариях, а я на следующей неделе поеду на базу «Зенита» и задам самые популярные из них футболистам. Уверена, из этого получится что-то очень интересное.) . . . Congratulations to all beautiful woman! Together with “Zenit” we decided to make an interesting collaboration. You can ask any questions , write it in comments below because next week I’m going to “Zenit” training center, where I’ll ask most popular questions. I’m pretty sure it will be really interesting.😊

Публикация от Elizaveta Tuktamysheva (@liza_tuktik)


Но, несмотря на занятое первое место, на Лизу сразу же обрушился шквал гневной критики и порицаний. Многие сочли её номер недопустимо откровенным, но сама фигуристка, по её словам, была готова к такой реакции публики, поэтому предпочла не отвечать на негативные комментарии.

После этого Лизу стали называть самой «горячей» российской фигуристкой, способной растопить лед. Это далеко не единственный откровенный образ фигуристки, но, однозначно, самый яркий и обсуждаемый.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

 

Empress Airlines отлетали свой последний рейс в этом сезоне! ✈️ . . . Last flight of the Empress Airlines is done ✅ 💜💛 #lizatuktik #toxic #worldteamtrophy #WTTJapan #isufigureskating #empress

Публикация от Elizaveta Tuktamysheva (@liza_tuktik)

Королева Клеопатра

Данный образ фигуристка впервые представила еще пару лет назад, однако со временем костюм и аксессуары дорабатывались и немного видоизменялись, но в целом, поклонники Лизы пришли к выводу, что это один из наиболее удачных её образов.

Темно-зеленый костюм, отделанный золотом и переливающимися пайетками, невесомая прозрачная юбка и несколько массивных украшений. В таком наряде Елизавета смотрелась настоящей царицей, да еще и выиграла очередную награду.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

 

Публикация от Elizaveta Tuktamysheva (@liza_tuktik)

The Lady In Red

Красных костюмов в избытке, наверное, у каждой фигуристки, вспомнить хотя бы образ Анны Карениной, воплощенный на льду Евгенией Медведевой. Однако, Елизавета в нарядах этого цвета смотрится особенно эффектно.

Взять, к примеру, её красно-черное миниатюрное платье с блестящей сеткой, в котором девушка выступила на турнире в Санкт-Петербурге, когда она впервые безупречно исполнила сложнейший элемент – тройной аксель.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

 

Публикация от Elizaveta Tuktamysheva (@liza_tuktik)


По словам самой Елизаветы, ей нравятся светлые, нежные образы, но на льду они смотрятся не так ярко и реже запоминаются зрителям. Кроме того, жгучей брюнетке алые купальники с блестящим ажурным декором очень к лицу.

Женщина-вамп

Мрачный и таинственный образ женщины-вамп россиянка эксплуатировала неоднократно, облачаясь в черные костюмы, особенно в знаковый в её карьере 2015-й год, когда девушка выиграла золото на европейском чемпионате, и на мировом первенстве.

Более всего запомнились наряды Елизаветы с полупрозрачным, струящимся шифоном. Добавим, что черный и темно-синий цвета хорошо подчеркивают фигуру девушки.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

 

Публикация от Elizaveta Tuktamysheva (@liza_tuktik)

«Я знаю, как растопить лед»

Пост с такой подписью не так давно Лиза опубликовала в своем профиле в «инстаграме» и с этим сложно поспорить. На снимках фигуристка предстала в черном купальнике с бахромой и золотым декором, но главный акцент был сделан на эмоциях, которые передавала девушка в своем выступлении.

Многие ныне упрекают Лизу в том, что она превращает свои выступления в некое подобие эротических шоу, но, стоит заметить, что эта фигуристка на льду одинаково страстная, эффектная и запоминающаяся, независимо от того, что на ней надето, будь то ажурное белье, костюм царицы, или мрачный темный наряд, закрывающий практически все её тело.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

 

I know how to break the ice🔥 . . . Я знаю как растопить лёд.💥 #fantasyonice2019 #foi2019 #tuktamysheva #lizatuktik

Публикация от Elizaveta Tuktamysheva (@liza_tuktik)

(Visited 24 833 times, 1 visits today)

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"




Рубрики: Другие виды спорта



Обсудить

1 комментарий к 5 ярких и откровенных образов Елизаветы Туктамышевой

  1. Andrey Matseevskiy от пишет:

    Какие соревнования? Она же на показухе раздевалась, а там правила не имеют значения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...