5 ярких образов Евгении Медведевой

Героиня «Сейлор Мун»

Женя не скрывает того, что она с детства является большой поклонницей культового японского аниме-сериала «Сейлор Мун». Более того, фигуристка неоднократно выступала в образе главной героини мультсериала Усаги Цукино. Этот образ многие поклонники Евгении считают одним из наиболее эффектных и запоминающихся.

А в прошлом году в сети появился видеоролик, в котором фанаты сравнивали одно из показательных выступлений Жени с фрагментами, взятыми из эпизодов «Сейлор Мун». Как выяснилось, девушке блестяще удалось практически в точности передать в своем танце на льду пластику и грацию героини её любимого сериала.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

 

Okay okay. So many people said about bad manner on deleted video. 1. Organization helped us to clean all corridor. 2. Rooms so small for this. And after all I thought what Sailor Moon post will be better than funny video🌙✨

Публикация от Evgenia Medvedevа (@jmedvedevaj)


В 2016-м году, выступая на ледовом шоу «Dreams on Ice» в Японии, в образе персонажа их популярной анимации, фигуристке удалось в очередной раз покорить сердца жителей Страны восходящего солнца. Пользователи социальных сетей, в частности поклонники аниме, тогда делись восторженными впечатлениями от выступления российской красавицы.

Дворянка Анна Каренина

Образ Анны Карениной – главной героини одноименного классического романа Льва Толстого, Евгения выбрала для своего выступления на Олимпиаде в Пхёнчхане в прошлом году. По словам самой фигуристки, она читала роман и смотрела несколько его экранизаций, но более всего её впечатлила Анна Каренина в исполнении голливудской кинодивы Киры Найтли.

Примечательно, что изначально этот номер планировалось использовать только для показательных выступлений, но он так сильно понравился и зрителям и самой Жене, что из него решили сделать полноценную программу. Фигуристка отметила, что она в своем выступлении демонстрировала тот образ, который живет внутри неё.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

 

500.000✨ 0.5m #thankyou

Публикация от Evgenia Medvedevа (@jmedvedevaj)


Девушка вышла на лед в темно-красном платье, расшитом кружевом и пайетками, с перчатками и ажурным декольте. Она действительно была похожа героиню Киры Найтли, к слову, даже музыка для номера была взята из этого фильма.

Аска-Чан – героиня «Евангелиона»

На днях Женя, которая ныне находится в Японии и принимает участие в ледовых шоу, порадовала своих поклонников новым анимешным образом. Фигуристка опубликовала в своем профиле в «инстаграме» фотографию, на которой она предстала в темном комбинезоне, половина верхней части которого была отделана легкой голубой тканью с космическим принтом.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

 

あすかちゃん!✨

Публикация от Evgenia Medvedevа (@jmedvedevaj)


Этот снимок Евгения подписала как Аска-Чан – одна из главных героинь популярной японской манги «Евангелион». Этот персонаж довольно вспыльчив, амбициозен, всегда стремится быть лидером, но, при этом, практически не имеет настоящих друзей. Поклонники отметили, что у Жени и героини аниме-сериала действительно много общего.

Миллион, миллион, миллион алых роз..

В одном из своих недавних выступлений на шоу в Стране восходящего солнца Женя показала еще один эффектный образ в номере, получившем название «Миллион алых роз». Фигуристка вышла на ледовую арену под легендарный хит Аллы Борисовны, который знают и очень любят даже в Японии.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

 

In love with these pictures😍✨ @jmedvedevaj #evgenia #medvedeva #evgeniamedvedeva #евгениямедведева

Публикация от Evgenia Medvedeva Fans (@evgenia_medvedeva_fans)


Зрители встретили свою любимицу с особой радостью и трепетом, а после окончания выступления девушка получила в подарок от своих фанатов огромный букет алых роз, о чем она тут же рассказала многочисленным фолловерам в «инстаграме».

К большому турне по Японии конкретно для этого номера Жене изготовили новый яркий костюм алого цвета с блестящим декором из страз, длинными рукавами, а также вырезами на плечах. Женя выступала с красной розой в руке, а во время исполнения своих прыжков, изящно поднимала красивый цветок вверх. А в конце этого номера одному из зрителей на трибунах роза досталась в подарок.

Костюм из розового латекса

В апреле нынешнего года этот наряд фигуристки стал едва ли не самым противоречивым и обсуждаемым за последнее время. Провокационный образ Женя выбрала для шоу «Ice Fantasia», которое проходило весной в Южной Корее. Фигуристка облачилась в облегающий латексный костюм ярко-розового цвета и откатала свой номер под популярный хит «7 rings» в исполнении американской певицы Арианы Гранде.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

 

Конкурс на самый жёсткий коммент. Раунд.

Публикация от Evgenia Medvedevа (@jmedvedevaj)


Правда, некоторые поклонники этот эпатажный образ вовсе не оценили, сравнили Евгению со звездой фильмов категории «18+» и призвали быть скромнее. Из-за волны критики в свой адрес, фигуристка даже была вынуждена на некоторое время лишить фолловеров возможности комментировать её фотографии. Стоит добавить, что на Медведевой в начале номера была еще надета эффектная бледно-розовая шубка, но позже, в процессе выступления, она её сняла.

(Visited 1 500 times, 1 visits today)

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"




Рубрики: Другие виды спорта



Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...