Личная жизнь главного тренера «Атлетико» Диего Симеоне

Диего Симеоне: детство, начало спортивной карьеры

Будущий футболист появился на свет в столице Аргентины, одном из крупнейших мегаполисов Южной Америки – Буэнос-Айрес, в 1970-м году, двадцатого апреля. Его полное имя звучит как Диего Пабло Симеоне. Мальчик рос в простой семье, не имевшей непосредственного отношения к спорту. Глава семейства Карлос Альберто Симеоне, трудился обычным продавцом, а мама Мария Симеоне была парикмахером в одном из местных салонов.

Маленький Диего начинал играть в футбол со сверстниками на улице, но тогда он едва ли мог предположить, что когда-нибудь станет настоящей звездой и прославится на весь мир. Когда мальчику было двенадцать лет, он был принят в местную футбольную школу под названием «Велес Сарсфилда».

К 14-ти годам стало очевидно, что Симеоне обладает талантом и имеет серьезные перспективы в футболе.

Его тренер Викторио Спинетто даже прозвал мальчика «Cholo» – это прозвище носил знаменитый однофамилец Диего – футболист Кармело Симеоне.

Фото: tribuna.com Диего Симеоне

Свою профессиональную карьеру парень начинал в аргентинском клубе «Велес Сарсфилд», который всегда относился ко «второй пятерке» команд страны. Однако, здесь юный Симеоне сумел пробиться в основной состав, получил вызов в национальную сборную, а также смог обратить на себя внимание скаутов титулованных европейских клубов.

Вскоре молодого футболиста пригласили в итальянский клуб «Пиза», где он в первом же матче отметился забитым голом. Следующим клубом парня стала испанская «Севилья», тренером которой в ту пору был соотечественник Симеоне – Карлос Билардо, а еще там Диего выходил на поле рядом со своим тезкой и идолом аргентинских болельщиков – Диего Марадонной.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

 

25 años de mi primera vez en el Atlético de Madrid. Una gran alegría y una enorme responsabilidad ser parte de tu historia @atleticodemadrid

Публикация от Diego Pablo Simeone (@simeone)


В середине 90-х годов, а после и в 00-х аргентинец выступал за испанский клуб «Атлетико Мадрид», а также в его спортивной карьере были периоды выступлений за итальянские титулованные клубы «Интернационале» и «Лацио». Завершил свою игровую карьеру Диего в аргентинском «Расинге» в 2006-м году.

Футболист дважды выигрывал «золото» на Кубках Америки, был обладателем золотых медалей Кубка конфедераций и Кубка Артемио Франки. В 1996-м году он выиграл «серебро» на Олимпийских играх в Атланте.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

 

La satisfacción de Viajar al #OtroTerreno a bordo de mi #LandRover #Discovery @landroverspain @landroverpt @clubdeldeportista

Публикация от Diego Pablo Simeone (@simeone)

Диего Симеоне и Каролина Бальдини

Первой избранницей футболиста была аргентинская модель по имени Каролина Бальдини. Они познакомились в одно из ночных клубов Буэнос-Айреса, когда начинающей модели едва исполнилось 19 лет. В начале 1994-го года Диего сделал возлюбленной предложение, на которое Каролина ответила согласием, и в июле того же года пара сыграла свадьбу.

В 1995-м году супруга подарила спортсмену первенца – сына Джованни Пабло Симеоне.

В следующем месяце ему исполнится 24 года, молодой человек пошел по стопам своего знаменитого отца и ныне выступает за итальянский клуб «Фиорентина» на позиции нападающего, а также играет в составе национальной сборной Аргентины.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

 

La alegría de tenerte siempre a mi lado! Feliz cumple pa!!

Публикация от Gio Simeone (@simeonegiovanni)


В 2015-м году, Джованни выиграл чемпионат Южной Америки в составе молодежной сборной своей страны. Сам Симеоне-младший тогда сумел стать лучшим бомбардиром чемпионата, забив девять голов в девяти играх. Однако, молодой футболист очень не любит, когда его сравнивают со знаменитым отцом и даже просит, чтобы к нему обращались по имени, а не по фамилии.

В 1998-м году у супругов родился второй сын – Джанлука, которому 23-го июля исполнится 21 год. На данный момент юноша играет за аргентинскую команду города Ла-Плата «Химнасия и Эсгрима» на позиции нападающего.

Младшему из сыновей Диего и Каролины – Джулиано ныне всего 15 лет, но он также, как его отец и старшие братья, решил связать свою судьбу с футболом. С ранних лет мальчик тренировался в детской команде «Атлетико», а также имел эксклюзивное право присутствовать на тренировках, которые проводил его отец. Кроме того, любящий папа регулярно брал с собой младшего сынишку на различные мероприятия и даже встречи с известными футболистами.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

 

Siempre voy a estar!! Happy Birthday @giansimeone!! 19!!!!!!

Публикация от Gio Simeone (@simeonegiovanni)


Джулиано стал настоящей звездой в 2014-м году, после того как на «YouTube» появился видеоролик, на котором мальчик старается исполнить штрафной удар, в точности подражая своему кумиру – португальцу Криштиану Роналду. Нужно заметить, что получается это у ребенка весьма неплохо, Джулиано обладает как футбольным, так и актерским талантами. Он копирует буквально все: от позиции и постановки ног Криштиану, до его манеры дыхания перед тем, как нанести решающий удар.

После появления на свет старшего сына Каролина решила завершить свою удачно стартовавшую модельную карьеру, чтобы сосредоточиться на семье. Тем не менее, несмотря на статус домохозяйки, Бальдини в 90-х регулярно входила в списки самых красивых избранниц футболистов, а также была одной из самых популярных латиноамериканок.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

 

A mi hermano !!! A mi compañero de toda la vida !!! A la persona que nunca se rinde !! Feliz cumpleaños @giansimeone !!! 1️⃣8️⃣!!!!! Te quiero mucho !!!!

Публикация от Gio Simeone (@simeonegiovanni)


Однако, несмотря на, казалось бы, крепкий брак и рождение троих замечательных сыновей, в конце 00-х годов, после 15-ти лет совместной жизни, супруги разъехались. Официально они еще несколько лет оставались мужем и женой, но фактически, у каждого уже была своя личная жизнь.

Диего в ту пору начал встречаться с 21-летней моделью Джульеттой Эмпиньей, но эти отношения оказались непрочными. А Каролина, не утратившая былую форму даже после рождения троих детей, снова начала работать моделью, а также она снималась в телешоу «Танцы на льду» и «Танцы со звездами». Позже экс-супруга футболиста закрутила роман со звездой латиноамериканского шоу-бизнеса по имени Фабиан Орловски.

Супруги до последнего старались сохранить свой брак, а развелись только после того, как Диего возглавил испанский «Атлетико» и окончательно перебрался в Европу, а Каролина осталась жить в Аргентине. Сам бракоразводный процесс прошел очень тихо и без каких-либо скандалов: бывшие супруги тогда делали все возможное, чтобы не ранить своих сыновей.

Фото: sportyou.es Диего Симеоне и Каролина Бальдини с сыновьями

Диего Симеоне и Карла Перейра

Модель Карла Перейра родом из Аргентины, но уже более десяти лет она живет в Испании. С Диего они познакомились еще в 2014-м году, однако, первое время старались скрывать свои отношения, не желая привлекать к себе излишнего внимания.

Карла весьма успешная модель и еще в юности начала работать в индустрии моды, однако, прославилась блондинка благодаря своим многочисленным ярким романам. В частности, она некоторое время встречалась с известным испанским политиком, а также была возлюбленной популярного танцора фламенко Хоакина Кортеса.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

 

Hoy 14 de junio, en una ceremonia intima junto a nuestra familia, nos hemos casado por civil… estamos muy felices!

Публикация от Carla Pereyra (@carla.pereyra15)


В 2016-м году у Диего и Карлы родился первый общий ребенок – дочь Франческа, а в начале нынешнего года Карла подарила возлюбленному вторую дочку – Валентину. В минувшую пятницу, 14-го июня, после почти пяти лет отношений, бывший футболист официально женился на своей возлюбленной и матери двоих его детей.

Карла ходит на все домашние матчи команды «Атлетико», а также нередко летает и на их выездные игры. Модель во всём поддерживает своего супруга, по её словам, Диего в обычной жизни довольно спокойный и домашний. Сам же Симеоне называет избранницу своим ангелом-хранителем.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

 

Feliz dia Papà❤️ presente, compañero, honesto, intenso, divertido y al que hoy puedo llamar Mi Esposo😍

Публикация от Carla Pereyra (@carla.pereyra15)

(Visited 93 times, 1 visits today)

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"




Рубрики: Запрещенные в Адсенс



Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...