Нажила Триндади — девушка, обвиняющая Неймара в изнасиловании

Нападающий французского клуба «ПСЖ» и бразильской футбольной сборной, 27-ми летний Неймар оказался фигурантом резонансного скандала, после того, как некая девушка обвинила форварда в совершенных в отношении неё насильственных действиях. Сам спортсмен не отрицал, что встречался с этой барышней, и интимная близость у них была, но он утверждает, что все происходило исключительно по обоюдному согласию и без применения какой-либо силы.

Долгое время личность предполагаемой жертвы держалась в секрете, но накануне девушка сама решила прервать молчание, и выступил на телевидении, в эфире одного из бразильских каналов, рассказав свою версию случившегося. Пострадавшей оказалась молодая модель из Бразилии по имени Нажила Триндади. Эффектная блондинка имеет раскрученный аккаунт в «инстаграме», посредством которого она и познакомилась с известным футболистом.

Фото: isport.ua Нажила Триндади

По версии Нажила, спортсмен всячески добивался её внимания, а после пригласил её к себе в гости во Францию. По словам модели, ей и самой очень хотелось встретиться с Неймаром, но у неё не было средств на межконтинентальное путешествие, в чем она призналась своему ухажеру. Но футболист туже предложил взять все расходы девушки на себя, и Триндади согласилась.

Блондинка рассказала, что в тот злополучный вечер форвард «ПСЖ» был пьян, вел себя очень грубо, изнасиловал и несколько раз ударил её. Далее, со слов девушки, она, еще до конца не осознав, что произошло, пошла в ванную, куда за ней последовал и Неймар, но она тут же вышла из комнаты через вторую дверь.

На вопрос журналиста о том, почему же Нажила продолжила обмениваться сообщениями с футболистом, словно ничего не случилось, девушка заявила, что она пребывала в шоковом состоянии, и ей нужно было «переварить» случившееся. А когда она возвратилась домой, то захотела справедливости, поэтому обратилась в полицию.

Фото: prosportua.com Нажила Триндади

Примечателен тот момент, что дело с изнасилованием Триндади отказалась вести известная адвокатская контора под названием «Фернандес и Абреу», куда модель обратилась за помощью. Юристы изучили имеющиеся материалы, а также выслушали показания самой девушки, но им все это показалось весьма неубедительным, посему представлять интересы Нажилы в суде они не будут.

Ко всему прочему, после того, как имя предполагаемой жертвы насилия стало известно широкой общественности, её аккаунт в «инстаграме» был заблокирован. Ныне доступа к личным фотографиям и записям модели нет. Девушка признается, что стала получать угрозы и сообщения оскорбительного характера в социальных сетях, а посему решила заблокировать свои профили.

Фото: prozoro.net.ua Нажила Триндади

(Visited 626 times, 1 visits today)

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"




Рубрики: Запрещенные в Адсенс



Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...