Вспоминаем о прошедших матчах сборных

Не каждый гражданин России хотел бы продавать свой труд, некоторые стремятся начать свое дело, быть себе начальниками. Снять офис в Кировском районе для таких граждан – это отличный выбор. Место для работы все равно нужно, а на покупку подобного лота вряд ли хватит денег.

Отметим, что среди российских предпринимателей есть любители футбола. Они болеют за разные клубы, поддерживают различные национальные сборные. И такие люди не против узнать, как проходили и чем закончились отборочные матчи на ЧЕ-2020. Об этом мы и поговорим чуть подробнее.

Суббота все же смогла удивить

Конечно, отечественных предпринимателей больше всего интересовал исход противостояния сб. России и представителей Сан-Марино. Точнее, в победе отечественной сборной никто не сомневался, все хотели лишь знать итоговый результат.

Отметим, что игру россияне начали не слишком убедительно. В один момент у тех, кто смотрел матч со стадиона либо из дома, могло возникнуть ощущение, что Россия испытает немало проблем. К счастью, «прорвало» уже на 25-й минуте, когда мяч в свои ворота срезал игрок гостей Cevoli. Забегая вперед стоит отметить, что на этом «подвиги» этого футболиста не закончились.

Представителей Сан-Марино успокоил Дзюба, который на 31-й минуте хладнокровно реализовал пенальти. Вот так сборная и повела 2:0. Но на этом не остановилась и уже в первом тайме оформила 4 взятия ворот. Сначала Кудряшов неплохо приложился из штрафной площади и попал в дальний угол, а затем тот же Cevoli отметился вторым автоголом за матч. Не повезло парню, что уж тут говорить.

Во втором тайме россияне решили не выключаться, хотя свою задачу выполнили еще в первые 45 минут. За дело взялся Дзюба, который решил, что уходить с поля лишь с одним забитым голом – это неправильно. Нападающий сборной России молчал аж до 73-й минуты, а затем отправил в сетку соперника еще один гол.

Второй пенальти, который доверили бить форварду, он не реализовал, однако на добивании был первым и сделал счет 6:0. После этого дублем за 6 минут отметился Смолов, который появился на поле на 60-й минуте. А окончательный счет оформил тот же Дзюба – 9:0.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале