Бразильского футболиста Неймара обвинили в изнасиловании

В минувшую пятницу, 31-го мая, в один из полицейских участков Сан-Паулу было подано заявление на нападающего парижского клуба «ПСЖ» и бразильской сборной, 27-ми летнего Неймара, о совершении им насильственных действий в отношении некой девушки. Имя потерпевшей на данный момент держится в тайне, она скрывается под таинственными инициалами Б.О.

Сообщается, что инцидент произошел еще 15-го мая, в одном из парижских отелей под названием «Sofitel Paris». С девушкой спортсмен познакомился в соцсети «инстаграм», между ними завязался флирт, а после он пригласил приглянувшуюся ему барышню прилететь из Бразилии к нему в гости в Париж, при этом, все расходы, связанные с этой поездкой, футболист брал на себя.

По словам девушки, в гостинице они поселились в разных номерах, но в ночь на 15-е мая, якобы, футболист, пребывая в нетрезвом состоянии, ворвался в её номер, и совершил над ней насильственные действия.

Пострадавшая отмечает, что спортсмен вел себя агрессивно и настойчиво, а она, после всего случившегося, была слишком напугана и пребывала в шоковом состоянии, поэтому не осмелилась сразу написать заявление в полицию.


Через два дня после инцидента, пострадавшая вернулась обратно в Бразилию. Дома, немного успокоившись и придя в себя, она, все же, решилась подать заявление в правоохранительные органы, подробно рассказав о случившемся.

Сам бразилец свою вину полностью отрицает, и утверждает, что он попал в ловушку. Происходящее Неймар называет провокацией и шантажом. По его словам, он действительно встречался с этой девушкой, она прилетала к нему в Париж, а также не отрицает, что между ними была интимная близость, но утверждает, что все происходило по обоюдному согласию.

В качестве доказательства футболист готов предоставить личные переписки с этой девушкой в соцсетях.

Спортсмен отмечает, что они продолжали мило общаться и после «изнасилования», что говорит о его невиновности, ведь вряд ли девушка, пережившая насилие, продолжила бы с ним переписываться, как ни в чем не бывало.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

 

Que Deus nos abençoe e nos proteja 🙏🏽❤️⚽️ . . 📸 @nogueirafoto

Публикация от 3n310ta 🇧🇷 👻 neymarjr (@neymarjr)


На данный момент Неймар находится у себя на родине, где вместе с бразильской сборной усиленно готовится к домашнему Кубку Америки, который будет проходить в период с 14-го июня по седьмое июля. К слову, партнеры форварда по национальной сборной приняли его сторону, они уверены, что он сможет доказать свою невиновность и готовы оказать ему необходимую поддержку.

(Visited 8 times, 1 visits today)

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"




Рубрики: девушки, подруги, любовницы и жены футболистов



Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...