Кинси Волански — девушка, устроившая забег в финале Лиги Чемпионов

Вечером, первого июня, на мадридском стадионе «Wanda Metropolitano» прошел матч ЛЧ, в котором «Ливерпуль» обыграл лондонский «Тоттенхэм» с итогом 2:0, однако, противостояние английских клубов запомнилось болельщикам вовсе не этим.

В средине первого тайма, когда народ на трибунах несколько заскучал, на поле неожиданно выбежала полуобнаженная красавица в весьма откровенном черном купальнике и белых кроссовках. Стоит отметить, что стюарды довольно оперативно отреагировали на происходящее, догнали нарушительницу и поспешили вывести её за пределы поля.

На купальнике блондинки красовалась надпись «Vitaly uncensored», которая относится к сайту провокационных пранков. Создатель данного сайта, которого зовут Виталий Здоровецкий, родом из российского города Мурманск, но уже длительное время проживает в Соединенных Штатах.

Мужчина, к слову, ранее тоже отметился подобной пробежкой по полю, а произошло это в 2014-м году на чемпионате мира, во время матча Аргентина – Германия, тогда он даже попытался поцеловать игрока немецкой сборной.

Фото: express.co.uk Кинси Волански

После той выходки Виталия не пускают на футбольные матчи, а Кинси своим забегом, хотела выразить протест против этого. Как выяснилось, российского блогера и американскую модель связывают романтические отношения, а в ближайшее время пара планирует сыграть свадьбу. Виталий на своей страничке в соцсети написал: «Моя девушка только что засветилась в финале Лиги чемпионов. Я очень горжусь тобой. Ты мое все!».

Двухминутный забег Волански сделал и без того популярную фотомодель и тревел-блогера настоящей звездой. Люди массово бросились искать в соцсетях профиль эпатажной блондинки и стали подписываться на её обновления.

Так, до начала матча на её аккаунт в «инстаграме» было подписано 315 тысяч фолловеров, а после финального свистка их количество перевалило за 600 тысяч, и продолжало расти с неимоверной скоростью. Впрочем, вскоре профиль девушки по непонятным причинам был заблокирован. Как многие предположили, это было сделано администрацией соцсети, дабы не поощрять подобное антисоциальное поведение на массовых мероприятиях.

Фото: соцсети Кинси Волански

Кто такая Кинси Волански

Кинси Волански – популярная американская инстаграм-модель и блогер. Девушке ныне 22 года, она имеет польские корни. Несмотря на довольно пышные, как для модели, формы, блондинка неоднократно появлялась на страницах таких популярных глянцевых изданий как «Maxim», «FHM», а также «Sports Illustrated». Кроме того, она снимается в рекламе купальников и различных модных брэндов.

Девушка много путешествует по миру, ведет свой тревел-блог, но, все же, куда больше она прославилась не «записками путешественника», а своими многочисленными откровенными фотосессиями.

Свой дерзкий поступок девушка пояснила так: «Жизнь дана для того, чтобы жить. Совершайте безумные вещи, которые запомнятся навсегда». Её бойфренд Виталий Здоровецкий, после выходки Кинси, также в одном из постов признался в том, что он не может дождаться, когда женится на ней.

Фото: соцсети Кинси Волански

Фото: соцсети Кинси Волански

Фото: соцсети Кинси Волански

Фото: соцсети Кинси Волански

Фото: соцсети Кинси Волански

Фото: соцсети Кинси Волански

 

(Visited 31 times, 1 visits today)

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"




Рубрики: Запрещенные в Адсенс



Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...