40-летняя Ирина Слуцкая в третий раз станет мамой

Личная жизнь Ирины Слуцкой последние несколько лет бурно обсуждается в прессе, несмотря на то, что звезда фигурного катания всячески старается не привлекать к себе излишнего внимания. А недавно в СМИ появились слухи о том, что 40-ка летняя фигуристка готовится в третий раз стать матерью.

Сама Ирина не торопится комментировать эту информацию, однако, её многочисленные поклонники обратили внимание на тот факт, что она стала реже появляться на публике и, с недавних пор, отдает предпочтение свободной одежде, скрывающей очертания фигуры. В соцсетях некоторые фолловеры уже успели поздравить Слуцкую с грядущим пополнением в семействе.

Напомним, Ирина почти 17 лет прожила в браке с бывшим боксером по имени Сергей Михеев, от которого она родила двоих наследников: сына Артема и дочку Варвару. Несколько лет назад появились слухи о том, что в семье спортсменов наступил разлад, и супруги уже давно живут порознь. Фигуристка, устав от постоянных расспросов, написала в своем аккаунте в соцсети, что теперь в её семье три человека: она, сын и дочка, подтвердив, тем самым, информацию о разводе.


После расставания с первым мужем Слуцкая тщательнейшим образом старалась скрывать ото всех свою личную жизнь, а посему для многих её поклонников стало полнейшей неожиданностью то обстоятельство, что фигуристка уже успела во второй раз выйти замуж.

Как оказалось, минувшим летом Ирина сочеталась браком с предпринимателем Алексеем Говыриным. Молодожены устроили церемонию в усадьбе бизнесмена во Владимирской области, гостей приглашать не стали, потому как не хотели привлекать внимание общественности к этому событию, сообщили лишь своим родителям, для которых такая новость тоже стала сюрпризом.

Впервые фигуристка представила своего второго супруга общественности лишь несколько недель назад, приняв участие в программе «Секрет на миллион». Нынешний избранник Ирины на четыре года моложе неё, для него этот брак тоже стал вторым, а от предыдущих отношений у предпринимателя также подрастают двое детей: дочь и сын.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

 

Всем привет! Пост про #севернаяходьба у меня вызывает прямо бальзам на душу. Несколько лет назад, когда я только начала развивать этот вид физической активности, многие смотрели на меня с недоумением. Когда в регионах я монотонно рассказывала Губернаторам, насколько это полезно и здорово, все кивали головами и никто особо не верил. Но я не опустила рук и верила в то, что северная ходьба найдет своих героев! И вот, спустя всего несколько лет упорной работы, научных исследований, я считаю, произошел прорыв! Среди людей старшего поколения скандинавская ходьба вышла на лидирующие позиции, а регионы отчитываются перед федеральными министрами, что только ходьба способствует укреплению здоровья, не имеет противопоказаний, доступна и занимающихся становится все больше и больше!!!! Кто молодец? Правильно, #рыжухаслу и ее команда МОЛОДЦЫ! А я жду всех любителей, профессионалов и новичков на фестивале #ходироссия 24 марта в Томске. А МО голосуйте на портале #добродел за новый проект #ДолголетиевПодмосковье А вы пробовали ходить с палками? А может кто профессионал в подписчиках? Пишите в комментариях, познакомимся поближе. #севернаяходьба #скандинавскаяходьба #здоровье #население #долголетие #парк #прогулка #улица #спорт #радость #удовольствие #иринаслуцкая

Публикация от Ирина Слуцкая/Irina Slutskaya (@slutskayaofficial)


Слуцкая призналась, что с первым мужем расстаться мирно не удалось, так что теперь они практически не поддерживают связи друг с другом, хотя детям Михеев помогает. Их одиннадцатилетний сын серьезно занимается хоккеем, а восьмилетняя дочь является подающей большие надежды фигуристкой.

По словам Алексея, они с Ириной не стали подписывать брачный контракт, потому как не планируют разводиться и собираются вместе встретить старость. Супруги намекнули на то, что они не прочь обзавестись общими наследниками, но на прямые вопросы отвечать не стали. Поклонники фигуристки уверены, что радостное событие в молодой семье произойдет уже в этом году.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

 

А мы дружной семьей сходили на мультик #какприручитьдракона3 Мы с Варенькой даже умудрились поплакать) очень хороший мультик, всем рекомендуем к семейному просмотру! Веселый, трогательный и конечно про любовь! Кто уже смотрел, вам понравилось? #кино #кинотеатр #рыжухаслу #моясемья #выходной #всевместе #иринаслуцкая #моидети

Публикация от Ирина Слуцкая/Irina Slutskaya (@slutskayaofficial)

(Visited 50 times, 1 visits today)

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"




Рубрики: Другие виды спорта



Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...