В пруду выловили золотистую «Audi» волейболиста Александра Волкова

В Приморском районе северной столицы из Петровского пруда извлекли золотистую «Audi А8», владельцем которой является известный волейболист, член российской национальной сборной, 34-х летний Александр Волков. Этот автомобиль спортсмен получил в подарок в 2012-м году, после того, как он выиграл «золото» на Олимпийских играх в Лондоне.

Сообщается, что затонувшую в водоеме иномарку обнаружили сотрудники ГИБДД утром накануне. В прессе также появилась информация о том, что в корпусе машины были обнаружены пулевые отверстия, а внутри салона лежали тряпки с пятнами бурого цвета, происхождение которых еще предстоит выяснить экспертам.

Примечательно, что всего за неделю до инцидента спортсмен выставил в соцсети эффектную фотографию автомобиля, сопроводив свой пост комментарием: «Обновил своего Олимпийского коня. Спасибо за работу!».


Официальные представители волейбольного клуба «Зенит», за который выступает Александр, сообщили о том, что автомобиль был угнан у владельца днем ранее. При этом, информацию о пулевых отверстиях в корпусе там не подтвердили, отметив лишь, что у машины было выбито несколько стекол. Сам владелец автомобиля уже успел написать заявление в полицию по факту угона транспортного средства, а также порчи имущества. Спортсмен надеется, что ситуация прояснится в ближайшее время.

По некоторым данным, сегодня днем полицией были задержаны двое мужчин, 1994-го и 1995-го годов рождения, которые, якобы, причастны к угону автомобиля. Сообщается, что перед тем, как утопить машину, злоумышленники скрутили с неё номера. По предварительной информации, нанесенный ущерб оценивается приблизительно в два миллиона рублей.

Когда в прессе появилась информация об утопленном в озере, да еще и расстрелянном автомобиле спортсмена, его многочисленные поклонники не на шутку обеспокоились судьбой самого Александра. Но, к счастью, сам волейболист не имеет к случившемуся отношения, он жив, здоров, продолжает тренироваться и надеется, что полиция как можно скорее во всем разберется, а виновные понесут наказание и возместят ему ущерб.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

 

С Днём Победы!!! Мирного неба над головой🙏 #Россия #деньпобеды #9мая #вместемысила #родина #отземлидолунытудаиобратномиллионраз

Публикация от Волков Александр (@volkov_alexander18)


Александр Волков – известный российский волейболист, игрок питерского «Зенита» и национальной сборной, выступает на позиции центрального блокирующего. Серебряный призер европейского первенства, обладатель «золота» Кубка мира и Мировой лиги, а также олимпийский чемпион 2012-го года и заслуженный мастер спорта РФ. Александр также является совладельцем казанского бойцовского клуба «Golden Tiger».

(Visited 25 times, 1 visits today)

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"




Рубрики: Другие виды спорта



Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...