Жены и девушки игроков сборной США по хоккею

Возможно, главная поддержка для всех спортсменов – это их вторые половинки и ниже мы познакомим вас с возлюбленными сборной США по хоккею.

Линдси Байс – девушка Алекса Дебринкета

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

 

At least one of us looks good with blonde hair

Публикация от Alex DeBrincat (@brinksy97)


На личной странице спортсмена масса фото с улыбчивой блондинкой Линдси, но личную жизнь Алекс тщательно скрывает. По фото можно сказать только то, что пара вместе уже довольно давно и им очень хорошо вместе.

Бекки Сатер – жена Райана Сатера

Бекки Сатер Бекки Сатер, присоединилась к одной из величайших хоккейных семей всех времен, когда она вышла замуж за Райана. Молодые люди оба уроженцы Миннесоты, встретились в 2003 году, когда Райан играл за команду университета Висконсина. У них сложились достаточно прочные отношения и уже через несколько месяцев они начали жить вместе, а в июле 2009 года пара узаконила свои отношения. В семье подрастает трое прекрасных детей — сын Брукс Уильям и две дочери — Эвери и Паркер.

Эрин Бэйзил – девушка Джека Айкела

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

 

Little bit of sunshine ☀️

Публикация от erinbasil (@erinbasil)


Несказанно повезло форварду «Баффало» Джеку Айкелу ведь с ним рядом прекрасная девушка по имени Эрин Бэйзил. Девушка — дочь владельца сети автосалонов и сейчас активно занимается своей карьерой в модельном бизнесе.

Грейс Бонешо – девушка Брэди Скея

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

 

Great break in Puerto Rico☀️ Ready to get back to work in NYC

Публикация от Brady Skjei (@bradyskjei)


Привлекательная брюнетка Грейс Бонешо знакома со своим возлюбленным еще со школьной скамьи. Они посещали одну и ту же среднюю школу в Лейквилле, штат Миннесота, но начали встречаться только в колледже в 2013 году и с тех пор они неразлучны. Грейс Бонешо окончила в 2012 году Северную среднюю школу Лейквилл, позже она поступила в университет Висконсин-Мэдисон, который она посещала с 2012 года до окончания в 2016 году. Девушка имеет степень бакалавра в области сестринского дела. Во время учебы в колледже Грейс работала в педиатрическом и хирургическом отделении. На данный момент пара живет в Нью-Йорке, где девушка работает в одном из местных госпиталей.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале