Тиша Торрес и Ракель Пеннингтон – бойцы ММА с нетрадиционной ориентацией

Тиша Торрес: биография, начало спортивной карьеры

Будущая звезда ММА появилась на свет в небольшом городке Фолл-Ривер, что в штате Массачусетс, в 1989-м году, 16-го августа. Её полное имя звучит как Тиша Лин Торрес. Заниматься боевыми искусствами девочка начала с трехлетнего возраста. В детстве она увлеклась тхэквондо, и даже получила черный пояс после двенадцати лет занятий. У Тиши также есть любительский муай-тай рекорд — шестнадцать побед и четыре поражения.

Фото: соцсети Тиша Торрес в детстве и сейчас

После окончания школы Торрес решила, что пренебрегать высшим образованием не стоит даже ради спортивной карьеры. Девушка поступила в престижный Университет Флориды по специальности социология и уголовное право. В возрасте 20-ти лет она получила степень бакалавра, а после на несколько лет оставила учебу. В 2016-м году она вернулась в университет, и годом позже получила степень магистра в области криминологии.

Фото: соцсети Тиша Торрес на вручении диплома

В 2011-м году Тиша начала свою любительскую карьеру в смешанных единоборствах, завоевав несколько титулов в MMA Solutions. Годом позже девушка перешла в профессиональные смешанные единоборства, и подписала контракт с «Invicta Fighting Championships». Торрес дебютировала в поединке с Кайяной Рейн, в октябре 2012-го года, и одержала победу. И это было лишь началом череды её блестящих побед.

Фото: соцсети Тиша Торрес

В декабре 2013-го года восходящая звезда смешанных единоборств стала выступать в легчайшем весе UFC, а также приняла участие в съемках реалити-шоу «The Ultimate Fighter», которое являлось частью турнира. У Тиши свой особенный боевой стиль: она использует боковое движение, сочетая элементы тхэквондо и каратэ. Девушка нередко использует техники высоких и низких ударов ногами.

Ракель «Рокки» Пеннингтон: биография, начало спортивной карьеры

Ракель родом из города Колорадо-Спрингс, что в центральной части штата Колорадо, где она появилась на свет в 1988-м году, пятого сентября. Девушка имеет мексиканские корни. Она с раннего детства была очень активным ребенком, и занималась параллельно несколькими видами спорта: начиная от баскетбола, волейбола, софтбола и бега, заканчивая каратэ и боксом. Она закончила «Harrison High School» в 2007-м году, имея спортивную и академическую стипендии. Девушка поступила в Университет Колорадо и планировала стать спортивным врачом. В студенческие годы Ракель пришлось на несколько лет оставить спорт из-за серьезной травмы спины, которая вообще могла поставить крест на её профессиональной карьере.

Фото: соцсети Ракель Пеннингтон в детстве с мамой

Девушка начала серьезно осваивать боевые искусства в возрасте 19-ти лет, хотя её родители изначально были категорически против этого, и хотели чтобы дочь выбрала какой-то более женственный вид спорта. Она боролась в любительском ММА в период с 2009-го по 2011-й годы, одержав семь побед и потерпела всего одно поражение.

Фото: соцсети Ракель Пеннингтон

В профессиональных боях Ракель дебютировала в марте 2012-го года, одержав победу техническим нокаутом над соперницей Ким Кутюр. Свое боевое прозвище «Рокки» девушка получила благодаря созвучности её собственного имени с именем главного героя культовой спортивной драмы, а также некоторой схожести их характеров.

Фото: соцсети Ракель Пеннингтон

Ракель Пеннингтон и Тиша Торрес: помолвка

Изначально девушек объединяла их общая страсть к смешанным единоборствам. Их отношения начинались с дружбы, но когда между ними возникли романтические чувства, делать из этого тайну они не стали. Ракель всегда открыто заявляла о своей нетрадиционной ориентации, а посему не стеснялась выражать свои чувства к Тише. В начале 2017-го года Пеннингтон приобрела новый дом, в который она въехала вместе с избранницей. Девушки начали обустраивать быть и, что называется, «вить семейное гнездышко». А в мае того же года, во время празднования Дня матери, который звезды ММА отмечали в узком семейном кругу, Ркель неожиданно опустилась на одно колено, и сделала Тише предложение.

Фото: соцсети Ракель Пеннингтон и Тиша Торрес въезжают в новый дом

Девушка немного растерялась, но ответила своей возлюбленной согласием. Момент получился столь трогательным и волнительным, что Торрес не смогла сдержать слез. Обе невесты разместили в своих профилях в соцсетях фотографии их помолвки, а в комментариях, не сдерживая эмоций, клялись друг другу в вечной любви и верности. Конкретная дата свадьбы назначена не была, с тех пор в прессе не раз появлялась информация о якобы состоявшейся свадьбе бойцов, но пока официального подтверждения она так и не получила.

Фото: соцсети Ракель Пеннингтон и Тиша Торрес, помолвка

Весной минувшего года Ракель проиграла в поединке Аманде Нуньес техническим нокаутом в пятом раунде на чемпионате UFC среди женщин в легком весе. В столь нелегкий момент её поддержала возлюбленная, которая написала в своем профиле в «инстаграме»: «Я всегда буду гордиться тобой, моя леди. Детка, ты – воин!». Свой пост Тиша сопроводила хэштегами: #всегдабудугордиться, а также #вместедоконца.

Фото: соцсети Ракель Пеннингтон и Тиша Торрес

А на днях стало известно о том, что некие неизвестные хакеры взломали аккаунты девушек и получили доступ к их личным перепискам  и интимным фотограиям, которые они тут же «слили» в сеть в общий доступ. Сами бойцы ММА сложившуюся ситуацию пока никак не прокомментировали, однако, стоит отметить, что это уже не первый раз, когда откровенные фотографии девушек оказываются в открытом доступе.

Фото: соцсети Ракель Пеннингтон и Тиша Торрес

В 2017-м году аккаунт Ракель также был взломан, а её обнаженные снимки попали в сеть, и вызвали весьма неоднозначную реакцию. Сама девушка тогда заявила: «Эти фотографии – не являются порнографией! Это снимки до и после тренировок, когда я готовлюсь к бою, а также художественные фотографии». Также она добавила, что ФБР проведет расследование данного инцидента, а виновные в краже личных снимков понесут наказание.

Фото: соцсети Ракель Пеннингтон и Тиша Торрес

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале