Жены и подруги Российской сборной по хоккею ч.2

Иляна Киселевич — жена Богдана КиселевичаИляна Киселевич

Молодые люди знакомы еще со школьной скамьи, но роман между ними завязался только в 2006 году. Иляна и Богдан прожили вместе 5 лет и в 2010 официально стали мужем и женой. В 2014 году в семье появилась дочка, которую назвали Марьяна. После рождения ребенка Иляне пришлось на некоторое время бросить работу, девушка была инструктором в спортзале. Но сейчас, когда малышка подросла, девушка снова вернулась к любимому занятию.

Екатерина Нестерова — жена Никиты Нестерова

 

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

 

Любимая ❤️спасибо за второе чудо ❤️я тебя люблю @nesterova_katya89 17.03.2019

Публикация от NikitaNesterov (@nikitanesterov_official)


Пара вместе с 2011 года, через четыре года совместной жизни, влюбленные сыграли скромную свадьбу на родине Екатерины. В 2016 году у пары появился первенец, после рождения сына Екатерине пришлось оставить спорт – она является мастером спорта по бальным танцам. В 2018 году у Екатерины и Никиты родился второй ребенок.

Анна Кастерова — жена Евгения Малкина

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

 

@e.malkin71geno 32..)

Публикация от Anna Kasterova (@anna_kasterova)


До встречи с Евгением Анна уже была довольно успешной телеведущей и о ее романах часто говорили в прессе. Отношения с хоккеистом девушка тщательно скрывала, но после предложения руки и сердца, которое было в 2017 году, молодые люди признались, что вместе. Ради семьи Анне пришлось оставить карьеру и сейчас она заботится о любимом муже и воспитывает их сына Никиту.

Пелагея — жена Ивана Телегина

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

 

Наш маленький юбилей с моей прекрасной

Публикация от Ivan Telegin — Official Page (@itelegin07)


Вокруг этой супружеской пары много сплетен и скандалов, но все же они вместе и воспитывают прекрасную дочь Таисию. Пелагея и Иван встретились в 2016 году, тогда спортсмен жил в гражданском браке и только стал отцом. Но встреча с белокурой певицей заставила его уйти от матери своего ребенка.

Анастасия Кучерова — жена Никиты Кучерова

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

 

Публикация от Nikita Kucherov (@nikitakucherov86)


Анастасия и Никита знакомы уже очень давно, но тщательно скрывали свои отношения. После приглашения хоккеиста в НХЛ Анастасия не раздумывая поехала в США с ним. Там молодые люди поженились и совсем недавно на свет появился их сын Макс.

Марина Гусева — жена Никиты Гусева

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

 

Из рубрики #немногоожизнифана или же #мысливслух Я не успеваю следить за цифрами!!! Вас 7700!!! Боже, это же очень много С того самого дня, с того февраля, прошло уже чуть больше года( почти 1,3) и за это время произошло много чего интересного И за это время Никита стал уже как родной! Правда! Правда Мы отличаемся от обычных болельщиков, которые на трибуне☝️ Мы посвящены не клубу, и даже не игроку Никите Гусеву, мы посвящены прекрасному человеку, Никите Гусеву ☝️❤ Мы многое не знаем, и не видим, но от этого становится только интереснее! Каждая крупица информации на вес золота, а внимание от близких-это вообще бесценно ❤❤❤❤ Я кстати до сих пор в шоке, от своего новогоднего подарка Спасибо Дорогая Марина! За то, что терпите бесконечные сообщения, отметки и какие-то просьбы Спасибо некоторым очень важным человечкам,которые подписаны на меня, и тем, кто мне помогает . . . . Как Вы думаете, Фан-страницы такого рода, это хорошо? #nikitagusev97fan #gusev97 #guseva97

Публикация от НИКИТА ГУСЕВ /FUN PAGE ❤ (@nikitagusev97fan)


Марина и Никита познакомились в 2015 году, через год узаконили свои отношения, а еще через год Марина подарила своему мужу первенца – дочь Веронику. Сейчас девушка воспитывает малышку и ведет собственный бизнес – она является владелицей сети салонов красоты.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"






Рубрики: Другие виды спорта,



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...