Жены и подруги Российской сборной по хоккею

Чемпионат Мира по хоккею привлекает огромное количество болельщиков но есть те, кто больше всех желают победы Российской сборной — это вторые половинки знаменитых хоккеистов.

Ксения Василевская — жена Андрея Василевского

 

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

 

What an amazing few days! Thanks to everyone for all the support and warm wishes⚡️ And of course, congrats Heddy! I had no doubt..

Публикация от Andrei Vasilevskiy (@andreivasilevskiy88)


Истории начала отношений данной пары на просторах интернета не найти, но есть масса информации о счастливом браке молодого хоккеиста. В свои 20 лет этот спортсмен добился больших успехов не только на профессиональном поприще. Андрей является прекрасным мужем и в декабре 2016 года стал отцом — Ксения подарила ему сына. Все свободное время пара старается проводить вместе, а когда отец семейства на работе то жена с сыном с большим удовольствием наблюдают за игрой с трибуны.

Евгения Демичева — возлюбленная Артема Зуба

 

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

 

Домашнее фото 😊 Рука об руку, нога об ногу, голова об голову 😂 — единственная фраза теперь в моей голове к этой фотографии @dashabyvaltseva @lera_mukhachyova 😃💕 А вообще, ещё раз хотела бы поблагодарить каждого за поздравления — за сообщения, звонки, цветы, подарки, внимание и тёплые слова! Спасибо тем, кто был рядом, и тем, кто не был, но в моей душе и сердце всегда, как и я у вас, это я знаю! Я рада, что вы все у меня есть❤️ #04.09.94#24

Публикация от Evgeniia Demicheva🌸 (@demicheva_zhenya)

Пара состоит в отношениях уже больше двух лет, познакомились молодые люди в Хабаровске, но вскоре вместе перебрались в Питер. Евгения уже много лет работает в сфере красоты и переехав в другой город очень быстро нашла себе работу в одном из салонов красоты.

Отношения между влюбленными очень теплые и искренние, Артем регулярно выставляет фотографии с признаниями в любви, а Евгения не пропускает ни одной игры своего любимого мужчины.

Анастасия Гаврикова — жена Владислава Гаврикова

 

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

 

С Новым Годом! Счастья, огромного здоровья и мира каждому дому! 🎄🎁🎆

Публикация от @ gavrikov_vlad


Молодые люди познакомились 7 лет назад, первая встреча состоялась в кафе, в котором они отдыхали со своими друзьями. Настя с первого взгляда понравилась Владу, и он попросил ее номер телефона, роман завязался почти сразу. Анастасия признается, что спортсмен покорил ее своей добротой, умом и романтикой. Летом 2018 года пара узаконила свои отношения.

Маргарита Зайцева — жена Никиты Зайцева

Маргарита Зайцева

Маргарита и Никита Зайцевы

Маргарита и Никита вместе уже 4 года, за это время у пары родилась прекрасная малышка по имени София. Пара неразлучна, девушка во всем поддерживает своего мужа и вместе с дочерью посещает все его игры.

Анастасия Овечкина — жена Александра Овечкина

 

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

 

💕💕💕

Публикация от Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya)


Анастасия Овечкина является дочерью известной российской актрисы Веры Глаголевой. Родилась и провела детство Настя в Швейцарии и уже в подростковом возрасте приехала в Россию. Девушка пошла по стопам известной матери и тоже снималась в кино, а также, до замужества работала моделью. С Александром девушка познакомилась в компании общих друзей, у них завязался роман и летом 2017 года молодые люди поженились. А в конце 2018 года в семье появился первенец – малыша назвали Сергеем.

Николь Ковальчук — жена Ильи Ковальчука

 

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

 

На футбол ⚽️ Болеем за наших💪🏻

Публикация от Nikol Kovalchuk (@nikolkovalchukofficial)


Замечательная супружеская пара, которая вместе уже больше 15 лет. Николь бывшая солистка известной музыкальной группы и когда Илья увидел девушку на сцене то не смог устоять и попросил общего друга познакомить их. Ради Ильи Николь бросила сцену и переехала с ним США, в 2005 году у них родилась дочь Каролина, спустя 2 года после рождения первого ребенка они официально стали мужем и женой. В 2009 году в семье появился второй ребенок – сын Филипп, а через год Артем. В 2017 году у пары родился четвертый ребенок – дочка Ева. Не смотря на то что Николь является матерью 4 детей –, она находится в прекрасной форме, девушка регулярно посещает спортзал и занимается боксом.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"






Рубрики: ЧМ-2019 по хоккею



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...