Анонс финального матча Лиги Европы 2015/16 «Ливерпуль» — «Севилья»

Анонс финального матча Лиги Европы 2015/16 «Ливерпуль» - «Севилья»

Сегодня «Ливерпуль» и «Севилья» определят победителя Лиги Европы 2015/16. Для команды Эмери, которая будет выступать в роли номинальных гостей, это будет уже третий подряд финал турнира. Это рекордное достижение ранее не покорялось никому.

Ливерпуль

С испанскими командами «мерсисайдцы» играли 34 раза, из которых выиграли 14 матчей (В-14, Н-10, П-10). Последний раз «красные» играли в финале ЛЕ в 2001 году и одержали тогда победу над «Алавесом», завоевав трофей.

У английского клуба травмированы Росситер и Гомес, а также под вопросом Ориги. Из-за дисквалификации не сыграет Сахо.

Юрген Клоп перед матчем заявил, что сейчас у его команды есть шанс сделать большой шаг вперед. Немецкий тренер верит в силы своей команды и постарается избежать ошибок в финальном матче.

Ориентировочный состав: Миньоле; Клайн, Ловрен, Туре, Морено; Лаллана, Джан, Милнер; Фирмино, Старридж, Коутиньо.

Севилья

С английскими командами «Севилья» встречалась восемь раз, из которых три матча выиграла и ровно столько же проиграла. В случае победы «андалузцы» возьмут свой пятый трофей ЛЕ и побьют собственный рекорд. Победа «Севильи» станет десятой для испанских команд, и Испания сравняется по трофеям ЛЕ с Италией.

У «красно-белых» травмированы Тремулинас и Крон-Дели, но зато вернется в строй Евгений Коноплянка. Перед матчем украинский вингер заявил, что будет готов на сто процентов.

Унаи Эмери похвалил соперника, заявив, что «Ливерпуль» входит в десятку лучших клубов планеты. По мнению 44-летнего тренера, его команда должна сыграть идеально и не терять концентрацию ни на секунду.

Ориентировочный состав: Сория; Мариано, Рами, Каррису, Эскудеро; Крыховяк, Н’Зонзи; Коке, Банега, Витоло; Гамейро.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале