Икер Касильяс может вернуться на поле через два месяца

Икер Касильяс

Икер Касильяс. Фото: fcporto.pt

Голкипер «Порту» Икер Касильяс готовится к выписке из больницы после инфаркта миокарда. Об этом сообщила супруга голкипера Сара Карбонеро. По ее словам, Икер сейчас чувствует себя хорошо и его здоровью уже ничего не угрожает. Вратарю сделали своевременную операцию и на полное восстановление ему понадобится около двух месяцев, после чего он даже сможет возобновить карьеру и вернуться на поле.

Касильяс является рекордсменом сборной Испании по количеству проведенных матчей, а также обладателем рекорда по сухим играм. Вместе со сборной он становился победителем ЧМ-2010 и дважды выигрывал Евро. На клубном уровне Икер выиграл 20 трофеев, 18 из которых были добыты в составе «Реала». В послужном списке голкипера три победы в ЛЧ, пять титулов чемпиона Испании и две победы в Кубке короля.

Напомним, что первого мая на тренировке «Порту» 37-летний Касильяс перенес инфаркт миокарда. В поддержку голкипера уже высказались многие представители футбольного мира, в том числе Жозе Моуриньо, по инициативе которого Икер покинул мадридский «Реал», где вратарь играл с 1998 по 2015 годы.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"






Рубрики: Последние новости мирового футбола



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...