Ольга Коробицына — бывшая девушка Хамеса Родригеса

Ольга Коробицына: детство и юность

Будущая модель появилась на свет на Дальнем Востоке, в городе Хабаровск, в 1992-м году, седьмого апреля. Настоящее имя девушки – Ольга Коробицына, она выросла в обычной семье и в юности мало чем отличалась от своих сверстников. О родственниках и членах семьи модели информации крайне мало, известно лишь, что у неё есть младшая сестра по имени Даша, которая время от времени появляется рядом с Олей на фотографиях в соцсетях. Коробицына хорошо училась в школе и, по некоторым данным, даже закончила её с золотой медалью. Параллельно девушка также посещала музыкальную школу, где успешно освоила игру на фортепиано, а также занималась вокалом. Кроме того, Ольга в юности серьезно занималась танцами и утверждает, что именно благодаря этому у неё ныне столь привлекательная и подтянутая фигура.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

New red dress ❤️

Публикация от Helga Lovekaty (@helga_model)


После получения аттестата девушка захотела перебраться в Северную Столицу. Изначально планировалось, что Ольга продолжит там свое обучение, однако, красивая юная брюнетка решила начать строить модельную карьеру, а поступление в университет отложить на потом. На данный момент доподлинно неизвестно, получила ли она высшее образование.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Freshness

Публикация от Helga Lovekaty (@helga_model)


В Санкт-Петербурге общительная молодая девушка вскоре познакомилась с известным фотографом по имени Александр Маврин, который охотно согласился работать с Ольгой и пригласил её в свое модельное агентство. Девушка с потрясающей фигурой и красивыми пышными формами стала принимать участие в довольно откровенных фотосессиях и быстро обзавелась немалой армией поклонников.

Как Ольга Коробицына превратилась в Хельгу Лавкейти

В 2012-м году 20-ти летняя Оля решила взять себе звучный творческий псевдоним Хельга Лавкейти и начала уверенно покорять популярные социальные сети, публикуя там свои многочисленные фотографии откровенного характера. Немалую известность ей принесла эротическая фотосессия, созданная по мотивам нашумевшего романа «50 оттенков серого». Её партнером тогда был рэп-исполнитель и бывший участник коллектива «Банд’Эрос» Кирилл Петров, известный более как Батишта, с которым она позировала полуобнаженной, с цепями, ошейниками и прочей атрибутикой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

What is your favorite phrase from the movie?

Публикация от Helga Lovekaty (@helga_model)


После этого молодую модель пригласил к сотрудничеству музыкант Noize MC, в видеоклипе которого она снялась. Популярность девушки стремительно пошла в гору, количество фолловеров в её «инстаграме» росло просто в геометрической прогрессии, Ольгу приглашали сниматься в рекламе, она сотрудничала с известными фотографами, а её снимки стали регулярно мелькать на страницах популярных глянцевых изданий. Модель становится частой гостьей различных светских мероприятий и звездных вечеринок, в частности, она побывала на праздновании дня рождения основателя соцсети «ВКонтакте» Павла Дурова, а также стала украшением многих других тусовок. На одном из таких мероприятий девушка и повстречала колумбийского футболиста Хамеса Родригеса.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

The weekend is not a reason to miss my workout ✌️✌️

Публикация от Helga Lovekaty (@helga_model)

Хельга Лавкейти: личная жизнь

Ольга, несмотря на огромное количество провокационных фотосессий, свою личную жизнь старается скрывать от посторонних глаз. Сама модель утверждает, что в действительности она довольно скромная и даже застенчивая девушка. Одной из причин такой невероятной популярности девушки на просторах соцсетей многие называют то обстоятельство, что она выглядит соблазнительной, желанной и.. свободной. Однако, пару лет назад стало известно о том, что Ольга закрутила роман со звездным футболистом, который, ко всему прочему, был еще и женат. Грянул резонансный скандал, который тогда не обсуждал, разве что ленивый.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Where do you take inspiration from? ¿De dónde sacas inspiración? ❤️

Публикация от Helga Lovekaty (@helga_model)


По некоторым данным, в 2016-м году русская красавица была в числе гостей на вечеринке, устроенной португальским футболистом Криштиану Роналду. Там на неё обратил внимание другой известный футболист – колумбиец Хамес Родригес, который принялся ухаживать за привлекательной брюнеткой, а она ответила ему взаимностью. Более того, спортсмен, которого долгие годы считали примерным супругом, решил уйти из семьи, где подрастала маленькая дочурка Саломея. Естественно, в адрес Ольги посыпалось немало критики и негатива, её называли разлучницей, разбившей чужую счастливую семью, а она всячески это отрицала.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Let’s live in peace Давайте жить дружно #helga #helgamodel #animallover #horse #tunisia

Публикация от Helga Lovekaty (@helga_model)


Когда накал страстей достиг своего апогея, россиянка заявила, что она, и вовсе, незнакома с Хамесом, не интересуется футболом, и понятия не имеет, откуда берутся такие слухи. Кроме того, модель неожиданно сообщила, что она давно замужем и все свое свободное время проводит с супругом, так что изменять ему с футболистом никак не может. Правда, личность её мужа до сих пор остается загадкой. Помимо этого, девушка явно слукавила о том, что она не интересуется футболом, ведь во время прошлогоднего мундиаля её регулярно видели на трибунах стадионов, причем, посещала она не только матчи сборной России. В одном из интервью она обмолвилась, что болеет за колумбийцев, чем снова подогрела слухи о своем романе с вице-капитаном их сборной.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Будьте добрее , а то как лохи #indonesia #bali #helga

Публикация от Helga Lovekaty (@helga_model)


Как бы там ни было, а скандальная история о романе с женатым иностранным футболистом во многом сыграла Коробицыной на руку, ведь её популярность возросла в разы, а количество подписчиков на её странице в «инстаграме» ныне приближается к четырем миллионам. По некоторым данным, с россиянкой футболист расстался несколько месяцев назад, променяв её на венесуэльскую фитнес-модель Шеннон де Лиму, тем не менее, интерес к Ольге не угасает и сейчас. Она продолжает свое плодотворное сотрудничество с именитыми модельными агентствами и популярными рекламными брэндами, а её фотосессии проходят, наверное, во всех уголках земного шара.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

до нового года осталась неделя ☺❤ #helga #love #my #followers

Публикация от Helga Lovekaty (@helga_model)

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"






Рубрики: девушки, подруги, любовницы и жены футболистов



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...