Личная жизнь бейсболиста Дерека Джитера

Дерек Джитер: детство, начало спортивной карьеры

Будущий бейсболист появился на свет в Моррисе, штат Нью-Джерси, в 1974-м году, 26-го июня, в семье военных. Его родители познакомились в Германии, где они оба в начале 70-х годов проходили службу в рядах армии США. Спортсмен имеет афроамериканские корни по отцовской линии, а также немецкие и ирландские со стороны матери. По возвращении в Штаты его родители поженились, а когда их сынишке было четыре года, вся семья перебралась в небольшой городок Каламазу, что в штате Мичиган, где мальчик пошел в школу. Дерек с самого детства начал заниматься баскетболом и бейсболом, он выступал за школьные команды, демонстрируя отличные результаты.

Когда же перед мальчиком встал выбор о том, на каком виде спорта сосредоточиться — он отдал предпочтение бейсболу. В 1992-м году ассоциация бейсбольных тренеров признала юношу лучшим бейсболистом года среди всех учащихся старших классов в США. К слову, бейсбольный стадион той школы, где Джитер учился, с 2011-го года носит его имя.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

 

#Repost @playerstribune with @repostapp ・・・ Happy 42nd birthday to this guy… 🎂🎂🎈🎈

Публикация от Derek Jeter Diehard Fan ⚾ (@derek_s_jeter)


После окончания школы юного Дерека желал видеть в своей бейсбольной команде престижный Мичиганский университет и предложил ему весьма солидную спортивную стипендию. Однако, молодой человек решил пренебречь высшим образованием и сразу стать профессиональным спортсменом. Он начал карьеру в бейсболе, когда был принят в команду «New York Yankees», которая заплатила Дереку при заключении контракта внушительные по тем временам 800 тысяч долларов. Нужно заметить, что первое время молодому игроку не удавалось в полной мере раскрыть свой талант, так что первые три с половиной года он выступал лишь в низших бейсбольных лигах.

В 1995-м году ему выпал шанс проявить себя в главной лиге, после того, как основной игрок получил травму, а Дерек вышел на замену. Уже в 1998-м году он занял третье место в голосовании за лучшего игрока Американской лиги, а в 2003-м году бейсболист стал капитаном «New York Yankees» и оставался им вплоть до завершения своей профессиональной карьеры в 2014-м году. Он пять раз становился обладателем звания «Игрок года» в «New York Yankees».

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

 

#waybackwednesday This day in History the Major League Baseball Draft took place on June 1, 1992. Derek Jeter was selected by the New York Yankees with the sixth selection. Phil Nevin the first overall selection, Paul Shuey, B. J. Wallace, Jeffrey Hammonds and Chad Mottola were all selected ahead of Jeter. This was just fine with Derek…»It’s all I’ve ever wanted, so I couldn’t picture anything else. It was perfect for how it worked out.» Perfect indeed and THE REST IS HISTORY #jeter #derekjeter #mlbdraft #yankees #nyy #re2pect

Публикация от Derek Jeter Diehard Fan ⚾ (@derek_s_jeter)


Дерек Джитер и Мэрайя Кэри

Американский бейсболист, помимо своей блестящей игры, прославился множеством мимолетных романов с красивейшими женщинами планеты. В его постели побывало немало певиц, актрис, фотомоделей и звезд телевидения, но ни одна барышня не задерживалась долго рядом с любвеобильным спортсменом. Одной из первых известных его пассий стала американская поп-дива и актриса Мэрайя Кэри, с которой он некоторое время встречался в конце 90-х годов. Исполнительница в то время только развелась с продюсером Томми Мотоллой, в браке с которым прожила четыре года и нашла утешение в объятиях молодого спортсмена, карьера которого тогда стремительно шла в гору. Появляясь на публике, парочка не стеснялась демонстрировать всем свои нежные чувства, обнимаясь и целуясь под вспышки камер папарацци. Они встречались чуть более одного года, но, неожиданно для поклонников, влюбленные расстались, не пожелав как-либо комментировать свое решение. Впрочем, Мэрайя впоследствии в одном из своих интервью назвала отношения с бейсболистом «большой ошибкой».

Фото: ivetta.ua Дерек Джитер и Мэрайя Кэри

Дерек Джитер и Джордана Брюстер

Непродолжительное время Дерек крутил роман со звездой молодежного хоррора «Факультет», актрисой и моделью Джорданой Брюстер. Пара не афишировала свои отношения, но несколько месяцев регулярно попадала в объективы камер уличных фотографов. Их отношения длились около полугода, а после они тихо расстались, не привлекая особого внимания журналистов и поклонников.

Фото: superstar-photos.com Дерек Джитер и Джордана Брюстер

Дерек Джитер и Лара Датта

Следующей избранницей спортсмена стала индийская модель и титулованная «королева красоты» Лара Датта. Их бурный роман вспыхнул в 2000-м году, как раз тогда, когда девушка одержала победу на престижнейшем конкурсе красоты «Мисс Вселенная». После такого триумфа Лара перебралась жить в Нью-Йорк, где активно строила карьеру модели, снималась в рекламе, а также постоянно мелькала на телевидении. Именно там она и познакомилась с именитым бейсболистом, вскружившим 22-х летней девушке голову.

Около года эта пара была практически неразлучна, их постоянно видели вместе, но в 2002-м году девушка решила возвратиться обратно на родину, чтобы начать актерскую карьеру в Болливуде. Естественно, Дерек, спортивная карьера которого набирала обороты, не пожелал последовать за своей возлюбленной, и пара распалась. Стоит отметить, что на родине модель вскоре закрутила роман с другим спортсменом – титулованным индийским теннисистом Махешем Бхупати, за которого впоследствии вышла замуж и родила дочь Сиару.

Фото: cheatsheet.com Дерек Джитер и Лара Датта

Дерек Джитер и Джой Энрикес

После расставания с индийской моделью спортсмен закрутил интрижку с американской исполнительницей и актрисой по имени Джой Энрикес. Эта девушка начала свою вокальную карьеру еще в раннем детстве, когда она засветилась в популярном талант-шоу «Поиск звезды». А на момент начала отношений с бейсболистом, Джой активно пыталась строить актерскую карьеру.

В период с 2001-го по 2003-й годы Энрикес снялась в трех картинах и телесериалах, но дальше, увы, дело так и не пошло. Со своим ветреным бойфрендом девушка вскоре рассталась, променяв Дерека на музыканта Родни Джеркинса, за которого вышла замуж и родила троих детей.

Фото: marieclaire.com Джой Энрикес

Дерек Джитер и Ванесса Миннилло

Долго Дерек горевать не стал, и вскоре его все чаще начали замечать в компании очередной титулованной красавицы, а также популярной телеведущей Ванессы Миннилло. С бывшей «Miss Teen USA» бейсболист прожил в гражданском браке почти два года, и многие поклонники этой яркой пары с нетерпением ждали объявления о помолвке. Но Дерек связывать себя узами брака не торопился, а Ванесса, устав ждать от него предложение, приняла ухаживания американского поп-певца Ника Лаше, экс-супруга Джессики Симпсон. Ник был более решителен в своих действиях и вскоре увел красавицу у спортсмена. Пара вместе уже более двенадцати лет и воспитывает троих общих наследников.

Фото: superstar-photos.com Дерек Джитер и Ванесса Миннилло

Дерек Джитер и Джессика Бил

Еще одной звездной возлюбленной бейсболиста была нынешняя супруга Джастина Тимберлейка – актриса и фотомодель Джессика Бил. Впервые пара появилась вместе на премьере кинокартины «Город грехов», позже они были несколько раз замечены вместе отдыхающими на пляже. Спортсмен и актриса выглядели счастливыми и влюбленными, несмотря на восьмилетнюю разницу в возрасте. Однако, этот роман закончился столь же быстро, как и начался.

Фото: pinterest.com Дерек Джитер и Джессика Бил

Дерек Джитер и Минка Келли

Около трех лет спортсмен встречался со звездой триллера «Соседка по комнате», актрисой Минкой Келли, которая в 00-х неоднократно фигурировала в рейтингах самых желанных женщин планеты. Пара утверждала, что их отношения близки к полной гармонии, они отлично ладят и понимают друг друга с полуслова. В августе 2011-го года бейсболист и актриса неожиданно объявили о своем намерении расстаться, но уже в октябре они возобновили отношения. Они провели романтический отпуск в Париже, где, то и дело, попадали в объективы уличных папарацци, но после возвращения домой их отношения окончательно разладились и в следующем году звездная пара распалась.

Фото: ivetta.ua Дерек Джитер и Минка Келли

Дерек Джитер и его жена Ханна Дэвис

Бейсболисту также приписывали романы с актрисами Скарлет Йоханссон и Джессикой Альбой, с которыми он засветился на романтических свиданиях и еще с несколькими звездными красавицами, череде которых, казалось, не будет конца. Но, несколько лет назад Дерек наконец-то встретил свою вторую половинку. Его избранницей стала фотомодель по имени Ханна Дэвис. Их роман вспыхнул в 2013-м году, некоторое время пара жила в гражданском браке, и лишь три года спустя спортсмен решился на ответственный шаг и сделал девушке официальное предложение, которое она с радостью приняла.

Пара сыграла свадьбу в июле 2016-го года, устроив роскошную церемонию, на которой присутствовали более сотни гостей. Невеста была облачена в платье от «Vera Wang», которое подчеркнуло её безупречную фигуру. Супруга бейсболиста на целых шестнадцать лет моложе него, но это обстоятельство пару никогда не смущало. Через несколько месяцев после бракосочетания звездная чета объявила об ожидаемом скором прибавлении в семействе. В августе 2017-го года 43-х летний Дерек впервые стал отцом – Ханна подарила ему дочурку, которой они дали имя Белла Рэйн Джитер.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

 

Congrats and Best wishes to these newly weds #mrandmrs #derekjeter #jeter #hannahdavis #married #re2pect #mlb #yankees #sportsillustrated #model #napavalley #love #marriage @hanni_davis

Публикация от Derek Jeter Diehard Fan ⚾ (@derek_s_jeter)

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"






Рубрики: Другие виды спорта



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...