Боксер Наталья Рагозина развелась со вторым мужем

Имя Натальи Рагозиной вписано в «Книгу рекордов Гиннесса», эта белокурая барышня по прозвищу «мисс Кувалда» провела за свою боксерскую карьеру 22 боя, и одержала в них 22 уверенные победы. Дважды она становилась чемпионом Европы и дважды – чемпионом мира. Профессиональную карьеру Наталья завершила непобежденной. А вот личная жизнь красавицы и титулованного боксера, почему-то, пока не складывается. В июле 2017-го года она во второй раз сочеталась законным браком. Избранником заслуженного мастера спорта стал известный звездный адвокат Сергей Жорин. Многие поклонники Рагозиной ликовали, надеясь, что их любимица наконец-то обрела личное счастье, но их семейная жизнь продлилась менее двух лет. Как стало известно, супруги расстались, и пока комментировать сложившуюся ситуацию они не торопятся.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

 

Наталья Рагозина Наталья Рагозина родилась 5 апреля 1976 года в городе Абай Карагандинской области Казахской ССР. В детстве мечтала стать стюардессой и фотомоделью. Но, оказавшись в самолёте, поняла, что боится летать. Свой путь в большой спорт Наталья начала с лёгкой атлетики. Специализировалась в беге на средние дистанции. Закончила спортивный интернат города Караганды. В бокс она попала случайно, и первый же спаринг закончился разбитым в кровь лицом. С этого обидного поражения от мальчишки и началась карьера знаменитой боксёрши. За свою боксерскую карьеру Наталья Рагозина провела 22 боя, в которых одержала 22 победы. Тринадцать поединков завершились нокаутом соперниц. Двадцать третий по счету бой, который должен был состоятся 18 июня 2011, отменён из-за отказа всех претенденток. #бокс #спорт #мма #спортсменка #натальярогозина #история #mma #sport #sportwomen #boxing #boxer

Публикация от ‍♀ (@girls_fighters_)


Примечательно, что для Сергея этот брак был уже пятым, а также на его счету немалое количество громких романов с известными женщинами. На вопросы журналистов он отметил, что всему виной его тотальная занятость на работе, которая далеко не лучшим образом сказывается на его отношениях с любимыми женщинами, а посему все пять его браков распались. Также он подчеркнул, что ничего интересного в разводе нет, и попросил не донимать их с Натальей расспросами. А вот экс-супруга адвоката, телеведущая Екатерина Гордон, узнав о случившемся, назвала бывшего мужа подлецом, отметив, что он в каждом из пяти своих браков, показал себя далеко не с лучшей стороны.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

 

#сергейжорин #натальярогозина

Публикация от Женский клуб (@womens.inspiration)


Напомним, что Наталья во времена своей спортивной карьеры познакомилась с мужчиной по имени Михаил, который также профессионально занимался боевыми искусствами, и был мастером спорта по рукопашному бою. Между ними завязались романтические отношения, которые продвигались довольно быстро, и спортсмены поженились. Рагозина подарила возлюбленному сына Ивана, однако, вскоре после рождения ребенка их брак дал трещину. Девушка не хотела засиживаться в декрете и стремилась скорее вернуться к тренировкам, а супруг, который безумно ревновал Наталью, требовал, чтобы она навсегда оставила большой спорт и превратилась в домохозяйку.

Но сильная духом блондинка приложила максимум усилий, чтобы в кратчайшие сроки сбросить почти два десятка килограммов, набранных за время беременности, и возвратить себе былую форму. Рагозина сумела триумфально вернуться в спорт, одержав победу на мировом первенстве. Друзья и многочисленные поклонники очень радовались каждому её успеху, чего не скажешь о супруге Натальи. Однажды, во время ссоры Михаил не совладал с эмоциями, и поднял руку на свою благоверную, что стало последней каплей в чаше её терпения. Инициатором развода стала Рагозина, и хотя мужчина длительное время пытался вымолить у неё прощение, Наталья так и не смогла его простить.


Со своим вторым супругом блондинка познакомилась на парковке модного столичного ресторана, куда они оба приехали пообедать. Их первую встречу можно назвать курьезной: они перепутали машины, которые были одной марки и одного цвета, а пока разбирались где чья, познакомились и разговорились. Отношения пары развивались стремительно, всего через год Сергей предложил Наталье стать его супругой, а она ответила согласием, но брак этот рухнул не продержавшись и пары лет.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"






Рубрики: Другие виды спорта



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...