Поклонники раскритиковали Медведеву за выступление в розовом латексном костюме

Двукратная обладательница титула чемпиона мира, и серебряный призер Олимпийских игр в Пхёнчхане, 19-ти летняя фигуристка Евгения Медведева немало удивила своих многочисленных поклонников, выбрав довольно необычный наряд для показательного выступления на шоу «Ice Fantasia», проходившего в Южной Корее. Девушка вышла на лед в весьма эпатажном облегающем костюме из латекса, ярко-розового цвета. Она исполнила эффектный номер под композицию «7 rings» популярной исполнительницы Арианы Гранде, однако, костюм фигуристки далеко не всем пришелся по душе. Евгению засыпали гневными посланиями, называя её наряд безвкусным и чрезмерно вызывающим, а некоторые комментаторы, и вовсе, сравнили фигуристку со звездой «фильмов для взрослых».

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

 

Somethin’ pink

Публикация от Evgenia Medvedevа (@jmedvedevaj)


Видимо, устав от негатива в свой адрес, девушка решила обернуть происходящее в шутку. Опубликовав в своем профиле в «инстаграме» очередное фото, где она запечатлена в том самом провокационном костюме, фигуристка предложила всем хэйтерам и недовольным поучаствовать в конкурсе на «самый жесткий коммент». Но тут мнения комментаторов разделились натрое: одни пытались шутить в нейтральном ключе, о самом образе, стараясь не слишком задеть Евгению; другие выражали ей свою поддержку и даже хвалили за смелый эксперимент; ну а третьи опускались до откровенных оскорблений, начиная от костюма, и заканчивая внешностью и профессиональными качествами фигуристки. В целом же «конкурс» не удался, потому как он стер грань между реальными хэйтерами и теми, кто просто решил подыграть девушке.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

 

Think retail therapy my new addiction

Публикация от Evgenia Medvedevа (@jmedvedevaj)


Стоит отметить, что у Жени, поверх латексного костюма, изначально была еще эффектная розовая шубка, которую она в процессе выступления сняла. Из-за этого её номер тут же сравнили с нашумевшим минувшей осенью выступлением её коллеги Елизаветы Туктамышевой.

Примечательно, что сама Евгения некоторое время назад отписалась от Лизы в соцсетях, но, несмотря на все расспросы поклонников, сами девушки никак сложившуюся ситуацию не прокомментировали.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

 

Публикация от Evgenia Medvedevа (@jmedvedevaj)


Известный спортивный комментатор и телеведущий, 44-х летний Дмитрий Губерниев также решил запостить в своем профиле в «инстаграме» фотографию Евгении в том самом образе. В комментарии мужчина отметил, что костюм ему очень даже понравился, а также он предложил своим фолловерам «жарко обсудить» эту тему под снимком.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"






Рубрики: Другие виды спорта



Обсудить


1 комментарий к Поклонники раскритиковали Медведеву за выступление в розовом латексном костюме

  1. VVbrf от пишет:

    Костюм по девчачьи задорный! Прокаты шикарные, по льду Женя буквально порхает. Ее артистичность, совершенное владение коньком, пластичность позволяют воплощать любые образы. Музыку прямо проживает, 100% попадание!Очень красивая Женя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...