Личная жизнь рекордсмена НФЛ по количеству детей – Антонио Кромарти

Антонио Кромарти: детство, начало спортивной карьеры

Будущий футболист появился на свет в Таллахасси, что в штате Флорида, в 1984-м году, 15-го апреля. Спортсмен имеет гаитянские корни. Интересоваться американским футболом мальчик начал с детства, он посещал местную среднюю школу имени Линкольна, выступал за её футбольную команду и уже тогда считался универсальным игроком. Кромарти также, будучи школьником, занимался легкой атлетикой, он занял третье место в беге на 110 метров с барьерами, а также, в качестве члена эстафетной команды на дистанции 4х100 метров, победил на соревнованиях по бегу.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

 

Camp Starts next week and I couldn’t be more excited. Will I see you at Camp?

Публикация от a n t o n i o (@antoniocromartie31)


После окончания школы Антонио решил продолжить обучение в родном штате и охотно принял предложение о спортивной стипендии от флоридского Университета, где он играл за футбольную команду, которую тренировал Бобби Боуден. Первым профессиональным клубом Кромарти был «San Diego Chargers», за который он выступал на протяжении трех лет, прежде чем перейти в «New York Jets». Он считался одним из лучших крайних защитников НФЛ, но в марте минувшего года спортсмен официально объявил о завершении своей карьеры в профессиональном футболе.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

 

#GangGreen I know you’re ready to see the @NYJets​ schedule! Who am I gonna be seeing at MetLife Stadium this year? #NFLSchedule

Публикация от a n t o n i o (@antoniocromartie31)


Антонио Кромарти: личная жизнь

Антонио установил весьма своеобразный рекорд, став абсолютным лидером НФЛ по количеству наследников, причем не только среди действующих спортсменов, но и вообще, за всю историю. Футболист никогда не славился умением сдерживать себя при виде привлекательной женщины.

К 25-ти годам, еще до знакомства со своей супругой, Антонио стал многодетным отцом, у него было восемь отпрысков от восьми разных женщин, с которыми его связывали лишь мимолетные отношения. Правда, радоваться отцовству спортсмену было некогда, он не успевал судиться со своими бывшими подругами, а также зарабатывать деньги, чтобы выплачивать алименты всем своим наследникам.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

 

So #blessed to have her @iluvterricka #wcw #birthdaygirl

Публикация от a n t o n i o (@antoniocromartie31)


Порой ситуация была столь сложная, что руководство «New York Jets» даже выделяло своему игроку немалую предоплату, чтобы тот мог погасить долги и расплатиться с матерями всех своих детей. Это неудивительно, ведь на каждого из восьми его детишек Антонио платит по три с половиной тысячи долларов в месяц, а это 336 тысяч долларов в год. Но и это еще не все, так как футболист просто физически не в состоянии уделять достаточное количество времени своим наследникам, это нередко приводит к казусным ситуациям. Так, во время съемок передачи «Hard Knocks» телеканала НВО, спортсмен запутался и не смог назвать имен всех своих отпрысков.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

 

The Greatest Gift of all is Love… #The Cromarties

Публикация от TERRICKA CROMARTIE 💋 (@iluvterricka)


В 2009-м году спортсмен познакомился с девушкой по имени Террика Кейсон, которая работала моделью и мелькала на страницах издания «E!’s Candy Girls». Их отношения развивались стремительно, и вскоре девушка сообщила Антонио, что она ждет от него ребенка. На сей раз, узнав такую новость, футболист сделал своей подруге предложение, на которое она, конечно же, ответила согласием. В 2010-м году парочка официально узаконила свои отношения и в этом же году на свет появилась их первая общая дочь. Вскоре Террика забеременела снова и подарила возлюбленному еще одну дочь, а затем сына.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

 

Reality!!! Happy Birthday Baby Jesus in a manger. God Bless

Публикация от TERRICKA CROMARTIE 💋 (@iluvterricka)


На одиннадцати наследниках Антонио захотел остановиться, а посему он решился пройти специальную процедуру стерилизации. Однако, медицинская процедура желаемого эффекта почему-то не дала, и всего через несколько месяцев после того, как спортсмену была проведена вазектомия, его супруга вновь забеременела. По словам самой девушки, она не могла поверить в случившееся, и даже первое время ничего не говорила мужу, потому как думала, что ошибается. Но, когда последние сомнения развеялись, Террика обо всем рассказала своему благоверному. Для Кромарти это известие стало потрясением, он тоже не сразу поверил в реальность произошедшего, и только вопрошал: «Как это вообще возможно?». Однако, и это были еще не все сюрпризы, потому как вскоре парочка узнала, что ожидает двойню. Супруги сочли случившееся «божьей волей», и в 2016-м году на свет появились очаровательные двойняшки: девочка и мальчик, которым дали имена Жадо и Джинкс.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

 

My Entire World 🖤

Публикация от TERRICKA CROMARTIE 💋 (@iluvterricka)


Менее чем через год после рождения двойни, Террика.. снова забеременела. Супруги дали большое интервью известному глянцевому изданию, в котором объявили о том, что они ждут своего шестого общего наследника. Также пара отметила, что этот ребенок уже точно станет для них последним, потому как после его появления на свет процедуру стерилизации пройдет уже сама Кейсон. Женщина отметила, что она счастлива иметь такое количество детей, но на седьмого ребенка уже точно не решится. Стоит добавить, что спортсмен, который продолжает выплачивать алименты матерям своих старших детей, а теперь еще и растит шестерых малышей, рожденных в браке, несколько лет назад столкнулся с серьезными материальными трудностями. Чтобы преодолеть кризис и не обанкротиться, футболист решил запустить реалити-шоу о буднях своей многодетной семьи, и, нужно заметить, такой нехитрый проект действительно помог ему поправить финансовое положение. Антонио и его супруга весьма активны в социальных сетях, на их аккаунты в «инстаграме», в общей сложности, ныне подписаны две сотни тысяч фолловеров.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

 

Take me Back!!

Публикация от TERRICKA CROMARTIE 💋 (@iluvterricka)

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"






Рубрики: Запрещенные в Адсенс



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...