«Айнтрахт» — «Бенфика». Прогноз на матч Лиги Европы

Айнтрахт

«Айнтрахт». Фото: eintracht.de

«Айнтрахт» дома попробует отыграться после поражения в первом матче противостояния с «Бенфикой». В Лиссабоне немецкий клуб большую часть матча играл в меньшинстве и не сумел полноценно противостоять португальским «орлам», однако даже без одного игрока команда Хюттера смогла организовать два гостевых гола, сохранив таким образом шансы на выход в полуфинал.

«Айнтрахт»

В первой игре франкфуртскому клубу не удалось избежать поражения, но до удаления немцы ни в чем не уступали сопернику. «Айнтрахт» активнее прессинговал и действовал острее в атаке, но в меньшинстве команде Хюттера уже не удавалось выполнять установку на матч. Лишившись одного из трех центрбеков, «Айнтрахт» потерял нити игры и стал ошибаться в обороне, что в итоге сказалось на результате. Домашнюю игру немецкий клуб начнет в полном составе, и учитывая поддержку трибун, команда Хюттера попробует вести игру первым номером.

В последнем домашнем матче «Айнтрахт» уступил «Аугсбургу», хотя команда Хюттера и вела в счете по ходу игры. Всего в нынешнем сезоне франкфуртский клуб сыграл 21 домашний матч, из которых 12 завершились победой команды Хюттера, четыре были сыграны вничью, и еще пять завершились поражением. В среднем на своем поле «Айнтрахт» забивает 2,19 гола, пропуская 1,24 мяча. В рамках ЛЕ немецкий клуб еще не проигрывал на своем поле, победив в четырех из пяти еврокубковых домашних матчей. В ЛЕ «Айнтрахт» играет результативнее – 2,8 забитых гола при 0,4 пропущенных. На своем поле немцы обыгрывали «Марсель», «Лацио» и «Шахтре», а также не уступили «Интеру», и поэтому вряд ли команда Хюттера будет сильно опасаться «Бенфику».

«Бенфика»

Бенфика

«Бенфика». Фото: slbenfica.pt

Домашняя победа сделала «Бенфику» фаворитом противостояния, но для выхода в полуфинал португальцам нужно добиться нужного результата в ответной игре. В Лиссабоне на ход матча сильно повлияло удаление, однако не только это сделало «орлов» победителем. 19-летний форвард Фелиш провел пока что лучший матч в карьере и оформил хет-трик, став самым молодым игроком в истории ЛЕ, забивавшим три мяча в одной игре. Во Франкфурте Жоау возможно тоже будет представлять для «Айтрахта» наибольшую угрозу, хотя у «Бенфики» хватает и других сильных исполнителей.

В 27 гостевых матчах этого сезона лиссабонский клуб одержал 19 побед, проиграв в шесть раз. В среднем «Бенфика» забивает на выезде 1,85 гола и пропускает 0,93 мяча. В рамках еврокубков «орлы» забивают в гостях 1,67 мяча, пропуская 1,83 гола, однако здесь стоит учитывать, что статистику португальцам испортило поражение от «Баварии» в ЛЧ со счетом 5:1. Также стоит отметить, что прошлый гостевой мяч ЛЕ «Бенфика» проиграла, хотя и вышла победителем из противостояния с загребским «Динамо».

«Айнтрахт» — «Бенфика»: прогноз

Победа на своем поле дает «Бенфике» преимущество, но даже наставник «орлов» Бруну Лаже отмечает, что немецкий клуб еще не утратил шансы на выход в полуфинал. «Айнтрахт» является одним из открытий сезона и возможно сейчас у команды Хюттера есть редкая возможность побороться за еврокубок, поэтому стоит ожидать от немецкого клуба полной самоотдачи. Прогноз: победа «Айнтрахта».

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"






Рубрики: Лига Европы



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...