Личная жизнь боксера Дениса Лебедева

Денис Лебедев: детство, начало спортивной карьеры

Будущий боксер появился на свет в небольшом городе Старый Оскол, в 1979-м году, 14-го августа, в семье профессионального спортсмена и тренера по боксу Александра Лебедева. По настоянию отца, заниматься спортом мальчик начал еще в раннем детстве. Сначала Денис ходил в секцию спортивной гимнастики, где демонстрировал отличные результаты и был одним из лучших в своей группе. Когда мальчик немного подрос, то начал, также по настоянию родителя, заниматься боксом. Правда, в этом виде спорта он преуспел далеко не сразу. Долгое время Лебедеву тяжело давались тренировки, а в спаррингах он уступал своим соперникам, однако, сдаваться мальчик не хотел. Его первым наставником был Евгений Сергеев, который очень терпеливо относился к неудачам своего подопечного и умел подобрать необходимые слова, чтобы его подбодрить.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

 

Приятная встреча на турнире «Битва Чемпионов» «Лужники»

Публикация от Денис Лебедев (@denislebedev_official)


Еще в детстве Денис познакомился с борцом Федором Емельяненко, с которым поддерживает дружеские отношения и сейчас. По словам отца боксера, его наследник с ранних лет отличался хорошими скоростными данными, а практически в любом виде спорта высокая скорость является одним из важнейших условий победы. Уже в 1997-м году парнишка выиграл первенство Европы среди юниоров, а вскоре после этого он завоевал бронзовую медаль на «Играх Доброй Воли». После окончания средней школы Денис отправился в армию. Он служил в ЦСКА, продолжая тренироваться под руководством опытного наставника Владимира Лаврова. Стоит отметить, что во время прохождения воинской службы Лебедев познакомился со своим будущим соперником – боксером-профессионалом Александром Алексеевым, с которым он встретился на поединке в 2010-м году. Выступать на профессиональном ринге Денис начал в 2001-м году, некоторое время он тренировался под руководством Кости Цзю.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

 

Приезжал сегодня к моим друзьям💪💪💪👍

Публикация от Денис Лебедев (@denislebedev_official)


Денис Лебедев и Анна Лебедева

Со своей будущей супругой Анной боксер познакомился еще в ранней юности, когда он только начинал делать первые уверенные шаги в большом спорте. Причем, случилось это при весьма печальных обстоятельствах – на похоронах их общего друга. Когда молодые люди разговорились, то выяснили, что учились они в одной школе, однако почему-то не замечали там друг друга. После похорон Аня и Денис расстались, не обменявшись номерами телефонов, но юноша, подключив своих друзей, узнал телефон и домашний адрес понравившейся ему девушки, и начал красиво за ней ухаживать. Некоторое время красавица сохраняла дистанцию, но вскоре их отношения начали стремительно развиваться. Анна часто приезжала к своему возлюбленному в Москву, когда он проходил там воинскую службу, а после возвращения из армии он сделал ей предложение, которое девушка с радостью приняла.

Фото: stuki-druki.com Денис Лебедев с женой и детьми

Денис, несмотря на свою некоторую внешнюю грубость, в душе всегда был романтиком и очень добрым человеком, и именно эти его качества привлекли юную Анну. Девушка интересовалась увлечениями молодого человека, она хорошо понимала то, насколько бокс важен для Дениса, а посему никогда не просила его оставить этот жесткий вид спорта, даже несмотря на травмы, и всегда оказывала ему поддержку. Лебедев же, в свою очередь, всегда поддерживал увлечение своей избранницы музыкой. Их первая юношеская влюбленность с годами переросла в более сильно чувство, которое помогло паре построить крепкую и дружную семью.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

 

Каникулы у всех!!!

Публикация от Денис Лебедев (@denislebedev_official)


Денис и Анна поженились в ту пору, когда молодой спортсмен еще не имел престижных титулов и солидных гонораров. Девушка прошла с супругом все тяготы жизни, оставаясь его главной опорой и поддержкой. По словам самого спортсмена, на заре их семейной жизни были периоды, когда его заработки не позволяли содержать семью, но даже в это непростое время Анна всегда была рядом с ним. Ныне пара воспитывает троих дочерей: Анну, Олесю и Полину, а в прошлом году в их семье родился сынишка Клим. Папа вовсе не настаивает на том, чтобы его наследницы профессионально занимались спортом, однако, вся семья ведет здоровый образ жизни, так что физической культуре уделяется достаточно внимания и времени. Средняя дочь Олеся в возрасте восьми лет изъявила желание, так же как и папа, связать свою жизнь с боксом, однако, Денис был категорически против этого. Лебедев называет себя отцом строгим, но справедливым, он отмечает, что у него есть ряд требований, касаемо учебы, занятий спортом и работы по дому, и если детишки им следуют, то у них «не жизнь, а малина».

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

 

Публикация от Денис Лебедев (@denislebedev_official)


Стоит отметить, что несколько лет назад, после гибели брата спортсмена – Егора, Лебедевы, ни минуты не колеблясь, стали опекать его осиротевшего сынишку Данила. Денис практически заменил племяннику отца, стараясь делать все, чтобы ребенок ни в чем не нуждался и чувствовал заботу. До смерти своего родного папы мальчик серьезно занимался хоккеем, тренируясь в команде «Витязь». Данил даже успел добиться неплохих результатов в этом виде спорта, а посему Денис решил, что его племяннику необходимо продолжать заниматься в хоккейной секции, и поддержал его в этом морально и финансово.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

 

С Новым годом!!! Обнимите своих близких: детей,родителей… Мира и добра вам люди😊😊😊!!!

Публикация от Денис Лебедев (@denislebedev_official)


Спортсмен очень трепетно относится к своей большой семье и старается все свободное время проводить с супругой и детьми. Сам Денис утверждает, что с детства мечтал о том, что у него будет много наследников, ведь у него перед глазами был хороший пример: его папа родился двенадцатым ребенком в большой и очень дружной семье. По словам боксера, на такое количество отпрысков он вряд ли решится, но они с супругой вполне готовы родить еще пару-тройку малышей. Ныне семейство Лебедевых проживает в подмосковном городе Чехов. Спортсмен ведет свою страничку в «инстаграме», на которую сейчас подписаны почти 140 тысяч фолловеров. Денис охотно делится фотографиями своей семьи, рассказывает о его увлечениях, звездных друзьях и домашних питомцах. Вот только лица младшего из наследников супруги пока предпочитают не показывать, закрывая его на фотографиях эмодзи.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

 

Чехов#Ледовый#утро#МаленькиеВитязи💪💪💪#Россия#ВеликаяДержава#

Публикация от Денис Лебедев (@denislebedev_official)

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"






Рубрики: Другие виды спорта



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...