Футболист «Спартака» Аяз Гулиев сломал нос пешеходу-американцу

Еще не улеглись страсти вокруг нашумевшего дела Мамаева и Кокорина, как на одной из столичных улиц произошла очередная драка с участием известного российского футболиста, 22-х летнего «спартаковца» Аяза Гулиева. Инцидент произошел в четверг утром, одиннадцатого апреля, спортсмен проехал по пешеходному переходу на запрещающий цвет светофора и задел одного из переходивших дорогу пешеходов. После этого футболист выскочил из машины, догнал помешавшего ему проехать мужчину и сломал ему нос. Все происходящее было зафиксировано камерами видеонаблюдения. Как выяснилось, пострадавшим пешеходом оказался 29-ти летний гражданин США, который ныне работает в Москве переводчиком. Вскоре на место происшествия приехали медики и полиция, пострадавшему мужчине оказали помощь, однако, от госпитализации он отказался, отправившись вместе со своим обидчиком в полицейский участок. Там Аяз принес свои извинения пострадавшему, а также предложил ему в денежном эквиваленте возместить моральную и физическую травму. В итоге, конфликт удалось решить миром, и американец заявил, что никаких претензий к спортсмену не имеет.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

 

💬 Аяз Гулиев: «Мне стыдно перед болельщиками «Спартака»» ⠀ Заявление полузащитника красно-белых, ставшего участником резонансного дорожного конфликта. ⠀ — Я повел себя агрессивно и признаю свою вину, — сказал Гулиев. — Хочу еще раз принести извинения пострадавшему. А еще прошу прощения у родного клуба, который воспитывал во мне совсем другие принципы. И у болельщиков красно-белых, перед которыми мне сейчас очень стыдно… Эта история станет для меня уроком на всю жизнь! — #спартак #spartak #fcsm #фксм #краснобелые

Публикация от FC Spartak Moscow (@fcsm_official)


Стоит отметить, что против футболиста все же возбудили дело, но только лишь административное, за нарушение ПДД и проезд на красный свет, так что, максимальное наказание, которое грозит молодому мужчине – это штраф в размере пяти тысяч рублей. К слову, по некоторым данным, за автомобилем Гулиева значится около двух сотен нарушений и штрафов, причем оплачена из них лишь незначительная часть. Столичный клуб, за который выступает Аяз, уже осудил поступок своего игрока, и заявил о том, что в его отношении будут приняты серьезные дисциплинарные меры, правда, какие именно, пока неизвестно. Также руководство клуба отметило, что осуждает любые проявления агрессии и насилия, а посему считает поведение Гулиева недопустимым.

Сам спортсмен свою вину признал, он принес свои извинения не только пострадавшему от его рук мужчине, но также родному клубу и его многочисленным болельщикам, отметив, что повел себя неоправданно агрессивно. Также Аяз добавил, что клуб прививает своим игрокам совсем другие принципы, и ему очень стыдно за свою выходку, а произошедший инцидент станет ему уроком на всю жизнь.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"






Рубрики: Запрещенные в Адсенс



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...