Суд по делу Кокорина и Мамаева эвакуировали

Слушания по делу футболистов Мамаева и Кокорина продолжаются, однако, в четверг, одиннадцатого апреля, очередное судебное заседание было внезапно прервано, а все люди из здания экстренно эвакуированы. Это произошло около 14:00, после того как некий аноним, посредством электронной почты, сообщил о заложенном в здании взрывном устройстве. Людям по громкой связи предложили незамедлительно покинуть помещение, но сам процесс эвакуации прошел организованно и без паники. После того, как все посетители и сотрудники оказались снаружи, в здание вошли прибывшие саперы с собаками, однако, никаких подозрительных предметов, похожих на взрывное устройство, им обнаружить не удалось.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

 

С Победой Зенит ,Пашу с голом ,Президента с Днём Рождения 👌💪#10летдружбы ❤️

Публикация от Kokorink9 (@kokorin9)


После тщательной проверки, которая длилась несколько часов, все участники процесса, журналисты и сотрудники смогли возвратиться обратно, и суд возобновил свою работу. Сами подсудимые с юмором отнеслись к случившемуся, так, Кирилл Кокорин заявил, что во время перерыва их возили домой, его старший брат перед входом в зал сказал, что они поели в «Макдаке» и вернулись обратно, а Мамаев просто с улыбкой поинтересовался: «Ну что, разминировали?».

Непосредственно перед началом эвакуации один из пострадавших от действий спортсменов – водитель Виталий Соловчук, успел дать показания. Со слов мужчины, его транспортное средство повредили, бросив в него некий стеклянный предмет. После этого завязалась драка, в ходе которой полузащитник «Краснодара» сломал ему нос, ударив его в лицо ногой. Также, по словам пострадавшего, удары ему наносили Протасовицкий и младший из Кокориных, в то время, как его старший брат стоял рядом и в угрожающей форме советовал ему ни при каких обстоятельствах не обращаться в полицию. Сам Мамаев свою вину по этому эпизоду признал, но лишь частично, он продолжает настаивать, что его спровоцировали.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

 

Мамаев призвал в свидетели защиты свою любовницу из Литвы И признал свою вину перед избитым Соловчуком • Выяснился залог, который семья Павла Мамаева готова внести за футболиста — это 5 миллионов рублей. — Всё было спонтанно и не было никакого предварительного сговора, — заявил в своей реплике Павел Мамаев сразу после того, как ему и Александру Кокорину продлили срок пребывания в тюрьме. • Он также отметил, что на очной ставке потерпевший Пак заявил, что не имеет к нему никаких претензий. Что же касается потерпевшего Соловчука, то, заявил Мамаев, на потерпевшего открыт счёт и он может в любой момент снять с него деньги. — Вину перед потерпевшим Соловчуком признаю частично, — сказал футболист. Он также отметил, что активно сотрудничает со следствием и находит свидетелей, которых следствие найти не может. — У меня на иждивении двое несовершеннолетних детей, с которыми я должен находится. Моё отсутствие сказывается на их здоровье. У меня на этом все, — закончил Мамаев, так и не сказав ничего о других близких людях, в частности о жене Алане. В общем, эффектного примирения в суде, похоже, не будет. Кстати, среди свидетелей, которых помогли следствию найти обвиняемые — разлучница из Литвы, с которой Мамаев во время инцидента весело проводил время. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀ Ставьте ❤️⠀ 👥Отмечайте нас на своих фотографиях✅⠀ 📣Ставьте хештег #krdtyt⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀ 📷Лучшие фото обязательно окажутся в нашей ленте‼⠀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #krdtyt #краснодар #krasnodar #krd #крд #krdgram #краснодарчик #краснодарскийкрай #краснодарский_край #краснодармойгород #краснодаронлаин #краснодаргороджизни #краснодарфото #краснодарсити #типичныйкраснодар #typodar #краснодарскийкрай #новостифутбола #мамаев #павелмамаев

Публикация от К Р А С Н О Д А Р (@krd.tyt)


Напомним, трое фигурантов этого резонансного дела уже полгода находятся в стенах следственного изолятора, после того как осенью минувшего года, после шумной вечеринки в одном из столичных клубов, спортсмены стали участниками двух потасовок, произошедших с разницей всего в пару часов. В результате их действий пострадали несколько человек. Как выяснилось накануне, в тот день футболисты погуляли почти на 400 тысяч рублей, причем, большую часть денег они спустили на элитный крепкий алкоголь.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"






Рубрики: новости спорта скандалы



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...