Личная жизнь и громкие романы Андрея Аршавина

Андрей Аршавин: детство, начало спортивной карьеры

Будущий футболист появился на свет в Ленинграде, в 1981-м году, 29-го мая. Отец мальчика в юности играл в футбол на любительском уровне и с ранних лет привил своему сыну любовь к этому виду спорта. Стоит отметить, что в детстве маленький Андрюша также серьезно занимался шашками и даже получил юношеский разряд по ним. Наставник мальчика в секции шашек убеждал своего подопечного и его родителей сосредоточиться именно на этой игре, где он пророчил Андрею большое будущее, но Аршавин, в конечном счете, отдал предпочтение футболу.

Фото: stuki-druki.com Андрей Аршавин в детстве

В семилетнем возрасте родители привели сынишку в спортивную школу-интернат «Смена», где его первым наставником стал Виктор Гордеев, разглядевший в ребенке хороший потенциал. В возрасте 16-ти лет Андрей начал выступать за взрослый состав команды, а через два года он попал в резервный состав питерского клуба «Зенит-2», откуда его вскоре пригласили в основную команду «сине-бело-голубых».

Стоит отметить, что карьера этого футболиста полна стремительных взлетов и болезненных падений, а также резонансных скандалов. В составе национальной сборной Андрей дебютировал в 2002-м году. В 2008-м году он получил «бронзу» на чемпионате Европы, а также по результатам голосования за лучшего игрока года и претендента на «Золотой мяч», по версии спортивного издания «France Football», оказался на шестой позиции, что стало лучшим результатом для российского футбола со времен распада СССР.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

 

Андрей Аршавин вошел в команду из 34 послов ЕВРО-2020 ⚽ Среди послов такие известные в прошлом футболисты, как Алессандро Дель Пьеро, Марсель Десайи, Рууд Гуллит, Тьерри Анри, Юрген Клинсманн, Патрик Клюйверт, Луиш Фигу, Лотар Маттеус, Майкл Оуэн, Нуну Гомеш, Карлес Пуйоль, Рикарду Карвалью, Петер Шмейхель, Кларенс Зеедорф и другие. В их функции войдет продвижение финальной стадии турнира, который в честь 60-летнего юбилея чемпионата пройдет с 12 июня по 12 июля следующего года в 12 городах Европы. Напомним, Матчи ЕВРО-2020 примут: Амстердам, Баку, Бильбао, Будапешт, Бухарест, Дублин, Глазго, Копенгаген, Лондон, Мюнхен, Рим и Санкт-Петербург. #евро2020 #аршавин Фото: Петербургский дневник

Публикация от MediacenterSpb (@mediacenterspb)

Андрей Аршавин и Юлия Барановская

В 2003-м году 22-х летний футболист познакомился со скромной юной студенткой по имени Юлия, которой на тот момент едва исполнилось 18 лет. То была случайная, но судьбоносная встреча на Невском проспекте. Между ними вспыхнули сильные взаимные чувства, а отношения молодых людей развивались столь стремительно, что всего через месяц после своей первой встречи они решили начать жить вместе. В 2005-м году у пары родился их первый общий наследник – сынишка Артем. Тем не менее, появление ребенка не заставило молодых родителей узаконить свои отношения, и они предпочли продолжать жить в гражданском браке. Через три года Юлия подарила возлюбленному еще одного малыша – дочь Яну, но и после этого он так и не сделал избраннице официального предложения.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

 

«Еле сдерживаюсь»: беременная от Аршавина Барановская сняла видео за границей Юлия Барановская опубликовала ролик, в котором запечатлела проделку своих детей. Популярная телеведущая призналась, что беременна. Подробности на @dniru Фото: www.globallookpress.com #аршавин #барановская #футболист #дети #дниру

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)


В 2009-м году спортсмена пригласили выступать за титулованный английский клуб «Арсенал» и он вместе со своей семьей перебрался жить на Туманный Альбион. Летом 2012-го года у Андрея родился третий наследник – сын Арсений, однако, к тому времени он фактически уже не жил с матерью своих детей. Стоит отметить, что на протяжении девяти лет семья футболиста выглядела практически образцовой, а посему известие о том, что пара рассталась, для многих поклонников стала потрясением. К тому же, спортсмен оставил свою возлюбленную, когда та была на пятом месяце беременности. Юля с малышами тогда находилась в Лондоне, а Андрей – в Санкт-Петербурге, где на правах аренды выступал за «Зенит». О своем решении уйти из семьи беременной супруге мужчина сообщил по телефону, а несколько позже в одном из интервью он дал сухой комментарий, заявив, что в его жизни появилась другая женщина и он решил быть с ней.


Именно за годы совместной жизни с Барановской Андрей достиг своих наилучших результатов в карьере. После их расставания его дела пошли на спад, чего не скажешь о Юлии, которая сейчас является популярной телеведущей и писательницей. Ныне мама троих детей занимается любимым делом и самостоятельно обеспечивает наследникам достойную жизнь.

К слову, отец малышей, который после ухода из семьи долгое время не проявлял никакого интереса к жизни своих отпрысков, после недавнего расставания с его второй супругой, начал все чаще проводить время со своими старшими детьми, наверстывая упущенные годы.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

 

С Днём Рождения!!!!❤️❤️❤️

Публикация от Andrey Arshavin (@andrey.arshavin10)


Андрей Аршавин и Алиса Казьмина

Роковой разлучницей, которая увела из семьи отца троих детей, оказалась бывшая модель и журналистка по имени Алиса Казьмина. Ранее она уже была замужем, некоторое время жила в Великобритании, а также растила двоих детей от первого брака. Футболист и его новая возлюбленная встречались на протяжении нескольких лет, причем, отношения пары, отнюдь, нельзя было назвать стабильными. Андрея, то и дело, подозревали в романах на стороне, из-за чего он ссорился со своей пассией, но каждый раз им удавалось помириться. В 2016-м году Алиса стала первой и пока единственной законной супругой  спортсмена. Влюбленные сыграли свадьбу в первый день осени, устроив пышное торжество, которое стало неожиданностью для многих друзей и поклонников пары, потому как молодожены никого не посвящал в свои планы. На момент бракосочетания невеста уже была беременна, а в феврале следующего года на свет появилась общая дочь Аршавиных, которую они решили назвать красивым именем Есения.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

 

Андрей Аршавин вошел в тренерский штаб молодежной академии петербургского «Зенита», сообщает пресс-служба клуба. Бывший игрок национальной сборной России будет тренировать команду 2004 года рождения. После завершения игровой карьеры Аршавин прошел обучение в Центре повышения квалификации тренеров в академии «сине-бело-голубых» и получил лицензии категории D и С. В «Зените» U-15 Андрей будет работать вместе с Дмитрием Поляковым.Приглашаем всех поучаствовать в наших конкурсах прогнозов. На сайте «Футбольный мир» проводятся конкурсы прогнозов Лиги Чемпионов, Лиги Европы, Чемпионатов России, Англии, Испании, Италии, Германии, Франции.В каждом чемпионате, каждую неделю призовые за первые три места — 500, 300, и 100 рублей. Главные призовые — 2000 рублей, 1000 рублей и 500 рублей.Ссылка на конкурс: http://footballmir.ru/modules/forecast/ #Аршавин #Италия #Liga1 #player #ультрас #Спб #Зенит #футболист #фанаты #soccer #прогнозы #stadio #Бетис #Ливерпуль #ЛаЛига #защитник #игрок #мячик #ЛигаЕвропы #League #матч #Динамо #Бавария #спорт #прогнозы #fun #Локомотив #футболнавсегда #Бундеслига

Публикация от Vanbasten (@footballmir.ru)


Через год после свадьбы поползли слухи о серьезном разладе в семье футболиста. Его брак буквально трещал по швам, а Алиса заявила о своем намерении подать на развод. Причиной тому стала супружеская неверность спортсмена, который даже особо не скрывал своих похождений. Якобы Андрей, будучи в браке, параллельно встречался с некой молоденькой моделью и звездой соцсетей по имени Екатерина. Сам мужчина свою вину признал, но слезно раскаялся, пообещав благоверной исправиться и сделать все, чтобы она его простила. Казьмина простила супруга, но, как очень скоро выяснилось, напрасно, потому что, расставшись с одной любовницей, он быстро нашел себе другую. В начале нынешнего года супруга футболиста сообщила о том, что их брак окончательно распался из-за постоянных измен Андрея, а сам он после ухода перестал выходить с ней на связь и интересоваться жизнью их маленькой дочери.

Фото: соцсети Андрей Аршавин с дочерью

Андрей Аршавин и Екатерина Ямщикова

В период, когда Алиса с маленькой дочерью некоторое время находилась в солнечной Испании, Андрей на родине крутил роман с некой молоденькой моделью по имени Екатерина Ямщикова. По неподтвержденным данным, познакомились они еще в 2015-м году, то есть, до того, как спортсмен связал себя узами брака. Эффектная фигуристая блондинка сразу приглянулась мужчине, и он начал за ней ухаживать, а девушка вскоре ответила ему взаимностью. За время их отношений Андрей подарил своей пассии немало ценных подарков, в частности, дорогостоящие часы, ювелирные украшения и автомобиль. Свои отношения пара старалась не афишировать, они тайно встречались в дорогих гостиницах, вип-залах элитных увеселительных заведений, стараясь не попадаться в объективы камер папарацци. Любопытно, что в ту пору у Екатерины уже был жених, но она, видимо, никак не могла выбрать одного из двух мужчин. Возлюбленный девушки, узнав о наличии соперника, а также о том, кем тот является, поспешил сообщить о происходящем супруге футболиста. Вскрывшаяся правда едва не разрушила брак спортсмена, однако, Андрей публично попросил прощения у жены, а она практически сразу его простила. К слову, Екатерина, после всех этих событий, все же вышла замуж за своего жениха – питерского предпринимателя, который сумел её простить.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

 

В работе всё пройдёт…☺️

Публикация от Andrey Arshavin (@andrey.arshavin10)

Андрей Аршавин и Ольга Семенова

Вскоре после расставания с Екатериной и примирения с супругой, спортсмен встретил новую барышню, которая вскружила ему голову. Ею оказалась модель из Казахстана по имени Ольга Семенова. Очевидцы запечатлели парочку, приятно проводившую время в одном из ресторанов, на снятых кадрах видно, как футболист нежно обнимает свою спутницу за талию, а девушка в ответ флиртует с ним. После публикации совместных фотографий и видео Ольги и Андрея, вспыхнул нешуточный скандал.

Фото: соцсети Андрей Аршавин и Ольга Семенова

Сама девушка отрицала наличие романтической связи между ней и спортсменом, а также пожаловалась на то, что супруга футболиста теперь преследует её, и откровенно угрожает. Модель просила Андрея успокоить свою жену, а также она пыталась сама поговорить с Казьминой и прояснить ситуацию, но все было тщетно. Когда девушке надоели угрозы и оскорбления, она написала заявление в правоохранительные органы, с просьбой защитить её. К слову, угрожая модели расправой, Алиса также представлялась сотрудником ФСБ, что не соответствует действительности.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

 

Что бы ты знала….Я буду идти до конца…

Публикация от Ольга Семенова Dreamtrips (@olgagagauzka)


Андрей Аршавин и Карина Неман

В конце минувшего года футболиста запечатлели случайные свидетели во время его ночной прогулки по Санкт-Петербургу в обществе некой загадочной юной брюнетки. Видеоролик попал в СМИ, где очень быстро растиражировался, вызвав немалый резонанс. Личность девушки, которую обнимал женатый спортсмен, серьезно заинтересовала его многочисленных поклонников. Вскоре выяснилось, что барышню зовут Карина Неман, ей 21 год, и она работает стюардессой в одной из российских авиакомпаний. Позже девушка также была замечена в компании футболиста у входа в столичную гостиницу «Ритц Крлтон». Кроме того, парочка переписывалась в социальных сетях, правда, девушка оставляла свои послания, подписываясь как «Твоя К.». Пока сложившуюся ситуацию никто из них официально не комментирует. Примечательно, что вскоре после того, как было обнародовано видео с Андреем и Кариной, супруга спортсмена заявила о том, что их брак рухнул.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

 

Публикация от ✈ Карина Неман ✈ ✈ ✈ ✈✈✈✈✈✈✈✈ (@aircraftsky)


Андрей Аршавин и Евгения

А буквально на днях любвеобильного футболиста заподозрили в новом романе с некой девушкой по имени Евгения, опубликовавшей в своем аккаунте в «инстаграме» их совместную фотографию. На снимке эффектная брюнетка обнимает Андрея за плечи. Правда, вскоре девушка была вынуждена удалить не только эту фотографию, но и весь свой аккаунт, из-за начавшейся в сети травли. Евгения попыталась оправдаться, заявив, что впервые видела Аршавина, и просто хотела сделать памятное фото, никак не ожидая, что её тут же запишут в любовницы известному спортсмену. К слову, девушка состоит в официальном браке и они с мужем растят маленького сынишку. Супруг Евгении отнесся к произошедшему казусу с юмором.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"






Рубрики: девушки, подруги, любовницы и жены футболистов



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...