Андрею Аршавину приписывают новый роман с замужней девушкой

Футболист Андрей Аршавин в следующем месяце отпразднует свой 38-й день рождения, однако из-за его непостоянства в отношениях с противоположным полом, спортсмен пока так и не смог построить крепкую семью. В начале нынешнего года стало известно о том, что он расстался со своей супругой, журналисткой Алисой Казьминой. Тогда футболисту приписывали роман с некой юной стюардессой по имени Карина Неман, в обществе которой его запечатлели во время прогулки по ночному Санкт-Петербургу. Однако, ныне мужчину заподозрили в романтических отношениях с совершенно другой девушкой, которая на днях опубликовала в своем аккаунте в соцсети совместный снимок с Андреем, где она нежно обнимает его за плечи.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

 

В работе всё пройдёт…💪🏼☺️

Публикация от Andrey Arshavin (@andrey.arshavin10)


Фотография наделала немало шума, а личность загадочной брюнетки вызвала живой интерес у публики. Как выяснилось, девушку зовут Евгения, она состоит в законном браке и растит маленького сынишку, а с Аршавиным, по её словам, встретилась случайно и решила сделать фото на память, даже не подозревая, чем это для неё обернется. Вскоре после публикации снимка, Евгения вынуждена была его удалить из-за большого количества негативных комментариев. Однако, это ей уже не помогло, и вслед за снимком Евгения удалила и свой аккаунт. «Неравнодушные» люди просили её одуматься, писали ей о брошенных футболистом женах и детях, осуждали девушку и, даже, откровенно оскорбляли. Поначалу Женя отшучивалась, написала, что она любит мужа и не променяет его даже на известного футболиста. Затем брюнетка пыталась оправдаться, заявляя, что она не является девушкой Андрея, и вообще, впервые его видит, но её уже никто не слушал. Позже Евгения добавила, что никогда в жизни больше не будет фотографироваться с известными спортсменами, иначе люди просто «заклюют».

Фото: соцсети Андрей Аршавин и Евгения

Больше всего девушка переживала о том, как её супруг воспримет всю эту ситуацию, ведь в СМИ появилась масса статей с её фотографиями, где её называли «любовницей Аршавина». Однако, мужчина отнесся к этому с юмором, он полностью доверяет своей избраннице и не обращает внимания на провокационные заметки в «желтой прессе». Евгения добавила, что они с мужем любят друг друга, у них растет замечательный сын и ссориться,  а тем более, разводиться из-за ерунды они не будут.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

 

4 Sherlocks in town!!!!! #клаустрафобияквест

Публикация от Andrey Arshavin (@andrey.arshavin10)


Напомним, за плечами знаменитого футболиста ныне два распавшихся брака, и немалое количество мимолетных романов, а также он имеет четверых детей, которым, судя по комментариям его бывших жен, спортсмен совсем не уделяет внимания. Алиса Казьмина поведение своего экс-супруга охарактеризовала так: «влюбился – встал и пошел, словно нет у него ни жены, ни ребенка».

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

 

С Днём Рождения!!!!❤️❤️❤️💋💋💋

Публикация от Andrey Arshavin (@andrey.arshavin10)

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"






Рубрики: девушки, подруги, любовницы и жены футболистов



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...