Пройти лечение в клинике Штарнберг

Медицинский туризм, когда наши граждане отправляются на лечение в другие страны, становится все более востребованным. Наиболее популярные направления для прохождения лечения – это Израиль и Германия, объясняется серьезной заинтересованностью государственных структур этих стран в развитии медицины и здравоохранения, и всяческой помощи. Поэтому сюда направляются граждане из других стран для получения окончательного диагноза и полного комплекса лечения.

Одной из популярных среди пациентов с кардиологическими, эндокринными, гинекологическими проблемами можно назвать муниципальную клинику Штарнберг в Мюнхене https://klinikum-starnberg.ru/, которая специализируется не только по вышеперечисленных специализаций, она многопрофильная и ее специалисты оказывают помощь практически по всему спектру современной медицины.

Здесь также лечат:

  • заболевания щитовидной железы;
  • гастроэнтерологические болезни;
  • заболевания легких;
  • различные неврологические болезни;
  • инфекционные и ревматические недуги.

Имеется центр общей и висцеральной хирургии, когда терапевтические методы не эффективны и требуется операционное вмешательство.

Комплексный подход к лечению

Клиника является академической, а значит, ее специалисты серьезно занимаются научно-исследовательской деятельностью, что позволяет им внедрять новейшие методы лечения в свою практику. Кроме того, здесь привлекают и частнопрактикующих врачей, имеющих огромный и опыт в излечении сложных случаев.

Все отделения клиники укомплектованы самым современным оборудованием, здесь модернизируются некоторые отделения, открываются новые, чтобы расширить круг заболеваний, в которых ее специалисты могут оказать помощь страждущим. Большинство принимающих врачей здесь доктора медицинских наук и доценты.

Медицинское учреждение Штарнберг принимает пациентов из разных стран, для чего здесь в 2005 году была открыта специальная резиденция, в которой иностранные пациенты могут находиться в палатах повышенного комфорта, получая все необходимые процедуры и лечение. Они в любой момент могут вызвать профессионально подготовленный средний медперсонал для оказания помощи.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале