Арендовать частный самолет

В мире большого бизнеса часто возникает необходимость в срочном порядке вылететь в другую страну для проведения важных переговоров или подписания многомиллионного контракта. На рейсовые самолеты не всегда будут билеты, или может отсутствовать прямое сообщение между интересующими городами. Поэтому предприниматели часто пользуются чартерными рейсами, позволяющими оперативно и без лишних проблем попасть в пункт назначения. Остается только найти профессиональную компанию, которая сможет предоставить в распоряжение заказчика самолет бизнес-класса.

Как найти надежного перевозчика?

Одним из наиболее распространенных в деловой авиации самолетов является модель Challenger 300. Она соответствует всем актуальным представлениям о комфортабельности, так что высокопоставленные пассажиры останутся полностью довольны перелетом. Самолет способен принимать на борт до 9 человек, а объем багажного отсека составляет 3 кубических метра. При максимальной скорости полета 848 километров в час воздушное судно способно преодолеть без посадок 5676 километров. Этого достаточно для трансатлантических перелетов из Западной Европы в Северную Америку. Многие предприниматели летают именно в США для заключения контрактов или переговоров с инвесторами.

На сайте http://rent-a-jet.ru можно ознакомиться с условиями заказа чартерных рейсов и аренды самолетов для деловых целей. Клиентам предлагают любые направления, причем договариваются о получении разрешений на использование аэропортов специалисты компании. Так что не придется самостоятельно заниматься решением данных вопросов. При этом важно отметить, что для посадки на борт тоже нужно пройти паспортный контроль и личный досмотр, поэтому стоит брать с собой только разрешенные предметы. Также необходимо иметь визу, если иного не предусмотрено международными договорами между странами.

Компания работает круглосуточно, а вылет возможен спустя 4 часа после оформления заявки. Так что даже срочные рейсы могут организовать в кратчайшие сроки, чтобы позволить клиентам справиться с решением поставленных задач. Все сделки являются конфиденциальными, поэтому можно будет летать за границу с неофициальными визитами по личным вопросам. В компании ценят приватность каждого клиента, поэтому организуют все на высшем уровне без лишних вопросов. Дополнительно на борт можно заказать свои любимые блюда из любого ресторана и напитки элитного уровня. Всегда стараются по максимуму удовлетворить запросы клиентов.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале