Купить комод из массива

В давние времена наши прабабушки хранили вещи в сундуках. Те, кто был побогаче, особенно в городах, приобретали комоды на изящных гнутых ножках, складывая в них уже не всем скопом, как в сундук вещи на хранение, а разделяя их по ящикам, чтобы было легче искать.

Конечно, в первую очередь в комодах хранилось постельное и нательное белье, поэтому они занимали обычно свое место в спальне, чтобы хозяйкам было сподручнее его доставать. Между простынями всегда прокладывались саше с душистыми травами или цветами, оставляя еле уловимый аромат, и не допуская моль в святая святых.

Разумеется, были комоды из дерева, поскольку в те времена вся мебель была натуральной. Но приверженцам такой мебели и, главное, желающим установить такой комод и в своей спальне, можно и в наше время заказать этот предмет. Не обязательно нынче в спальню покупать готовый мебельный гарнитур, поскольку вместо шифоньера нынче практически все устанавливают шкафы-купе или гардеробные для одежды и обуви.

Кровати тоже подбирают по своему вкусу, так почему бы не купить комод, соотносясь с остальным стилем мебели в спальне, тем более что в каталоге интернет-магазина «Галатея» выбор просто восхитителен.

И классика, и современность

Скептики могут усомниться в необходимости комода, если есть большой шкаф, однако именно в нем уютно и на своем месте будет лежать постельное белье, чтобы всегда быстро и удобно его можно было достать из ящика. К тому же в ассортименте магазина имеются такие модели, в которых помимо необходимых крупных вещей можно хранить всякие нужные мелочи вроде носков, носовых платков и перчаток.

А есть и такие, что поместят в себя все, что заблагорассудится, настолько много в них отделений самого разного размера. При этом можно выбрать строгую элегантность без излишеств, если покупатель поклонник скандинавской сдержанности.

Можно позволить себе и украшенные разноцветным декором, орнаментами и резьбой, интересные и уникальные модели. А чтобы действительно подобрать мебель в спальню по своему вкусу, граждане в каталоге магазина могут найти кровать, туалетный столик и банкетки в едином стиле. Или, чтобы не раздумывать, выбрать себе спальный гарнитур целиком.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале