Мужчины следят за модными трендами не меньше, чем женщины. С наступлением весеннего тепла, они также стремятся приобрести модные брендовые вещи по приятным и адекватным ценам. Укороченная ветровка короткая мужская является наиболее популярной и востребованной одеждой при переходе одного сезона в другой. Интернет – магазин «Легионер» предлагает обширный каталог ветровок на любой вкус и цвет: болоневые и цветные, длинные и флисовые, классические и молодежные, для бега и на резинке, а также непромокаемые, без воротника и ветровки больших размеров.

Особенности мужской спортивной ветровки

Куртка для мужчин Hawk от Alpha Industries относится к спортивному типу, она отличается высоким качеством пошива, оригинальным и точным кроем, обеспечивающим безупречную посадку на фигуре. Модель комфортна в разных условиях и при любой погоде, она изготовлена из полиэстера с хлопчатобумажной натуральной подкладкой. Манжеты куртки, так же как и ее низ, оформлены трикотажной надежной резинкой, препятствующей проникновению холода и ветра. Застежка ветровки оформлена молнией, а в ее воротнике размещен удобный легкий капюшон, необходимый при ветреной либо дождливой погоде.

Практичность и универсальность куртки

Куртка оснащена двумя боковыми карманами, застегивающимися на молнию, а также одним внутренним глубоким карманом для телефона либо документов. Мужская ветровка предлагается в сдержанном стиле, который подойдет под любой выбранный имидж. Она практична, универсальна и отвечает самым последним требованиям модных направлений.

Приоритеты интернет – магазина

Онлайн – магазин «Легионер» реализует одежду и обувь для мужчин в спортивном и милитаристическом стиле. Предприятие работает в данной области более десяти лет и постоянно расширяет свой ассортимент. Кроме того, на сайте объявляются частые скидки и акционные предложения. Преимуществом интернет – площадки является бесплатная доставка заказов, начиная от двадцати тысяч рублей, по всей территории России, а также гигантский ассортимент брендовых вещей и дисконтная программа для постоянных клиентов, которая дает пятнадцатипроцентную скидку.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале