Лионель Мессии покрыл свой новенький iPhone XSMax золотом

Капитан испанской «Барселоны» и аргентинской национальной сборной, 31-летний Лео Месси на днях решил порадовать себя новеньким гаджетом, и приобрел смартфон корпорации «Apple» – iPhone XSMax. Стоимость такой вещицы составляет приблизительно 1300 евро, однако, спортсмен пожелал сделать свой телефон еще и уникальным. Он покрыл устройство слоем 24-х каратного золота, а на его заднюю панель нанес логотип клуба «Барселона», эмблему аргентинской сборной, а также имена его любимой супруги Антонеллы и троих их наследников: Тьяго, Матео и Чиро. После всех этих манипуляций, цена смартфона увеличилась до семи тысяч евро, а также гаджет стал единственным и неповторимым в своем роде.

Телефон Лионеля Месси

Стоит отметить, что Лео любит окружать себя роскошью и дорогими вещами. А также футболист, при каждом удобном случае, подчеркивает свою любовь к супруге и их мальчикам. К примеру, не так давно спортсмен обзавелся поистине роскошным частным самолетом, за который он заплатил около 13-ти миллионов евро.

На борту воздушного судна имеется кухня, два санузла, а также, помимо пилотов, самолет вмещает еще 16 пассажиров. Каждое кресло на борту трансформируется в удобную кровать, так что, если владельцу и его родным или гостям предстоит длительный перелет, то все они смогут нормально выспаться. Но главной интересной особенностью самолета является то, что на ступеньках его трапа написаны имена всех членов семьи Месси.

Самолет Лионеля Месси

(Visited 27 times, 1 visits today)

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"






Рубрики: Европейский футбол,



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...