Личная жизнь футболиста Игоря Акинфеева

Игорь Акинфеев: детство, начало спортивной карьеры

Будущий футболист появился на свет в небольшом городке Видное, что в Московской области, в 1986-м году, восьмого апреля, в семье водителя-дальнобойщика и воспитательницы местного детского сада. У Игоря есть родной старший брат по имени Евгений. Семья Акинфеевых жила довольно скромно, однако, родители всегда достаточно внимания уделяли воспитанию и всестороннему развитию своих наследников. Когда маленькому Игорьку едва исполнилось четыре годика, отец привел сынишку в детскую спортивную секцию клуба «ЦСКА». Мальчик был самым юным, маленьким и худеньким, все остальные ребята в группе были старше и заметно превосходили малыша по физическому развитию. Однако, юный футболист быстро проникся этим видом спорта и продолжал упорно посещать тренировки, несмотря на возникавшие трудности.

Игорь Акинфеев с братом

Примечательно, что на ворота мальчика поставили уже на второй тренировке, как Игорь сам признался много лет спустя в одном из своих интервью, бегать он никогда не любил, но вот ловить и отбивать летящий мяч у него всегда получалось хорошо. Его первый наставник Дезидерий Ковач, наблюдая за юным подопечным, сразу отметил, что из него вырастет отличный голкипер, и не ошибся. В возрасте семи лет мальчика приняли в ДЮСШ «ЦСКА».

Отныне ребенку приходилось совмещать учебу в школе и регулярные спортивные тренировки, при этом, времени на дворовые игры с другими ребятами и прочие мальчишеские развлечения у него практически не оставалось. Однако, сам Игорь, несмотря ни на что, считает свое детство счастливым и насыщенным событиями. В десятилетнем возрасте мальчик отправился на свой первый турнир в Югославию, где после матча глава футбольной ассоциации заявил, что видит в этом ребенке будущего Льва Яшина.

Игорь Акинфеев в детстве

В основном составе «ЦСКА» юноша дебютировал в 2002-м году, и с тех пор не покидал этот клуб. После окончания школы Игорь стал студентом Московской академии физической культуры, которую он успешно окончил в 2009-м году. В период с 2004-го по 2018-й годы он выступал в составе отечественной футбольной сборной, а в 2008-м году выиграл «бронзу» чемпионата Европы. Кроме того, футболист является шестикратным чемпионом России, а также он шесть раз выигрывал Кубок и семь раз Суперкубок России. В 2005-м году Игорь стал обладателем Кубка УЕФА. Ну а приза имени Л.Яшина «Вратарь года» он был удостоен десять раз.

Игорь Акинфеев на поле

Личная жизнь Игоря Акинфеева

Личная жизнь известного футболиста всегда вызывала особенный интерес у его многочисленных поклонников. Молодой человек является активным пользователем социальных сетей, ныне на один только его аккаунт в «инстаграме» подписаны почти 370 тысяч фолловеров. Первой большой любовью Игоря была его одноклассница по имени Ольга Рыдзевская.

Девочка серьезно занималась гимнастикой, а позже ушла в фехтование. На ухаживания сверстника она реагировала прохладно, а после окончания школы их пути, и вовсе, разошлись. По некоторым данным, ныне девушка в разводе и самостоятельно растит маленькую дочку Марию. Со спортом Рыдзевской пришлось завязать из-за полученной серьезной травмы, но она сумела найти себя в другой сфере и сейчас занимается организацией деловых мероприятий.

Слева направо Кирилл Кочубей, Ольга Рыдзевская, Игорь Акинфеев

Игорь Акинфеев и Валерия Якунчикова

Известно, что в конце 00-х годов голкипер закрутил роман с юной Валерией Якунчиковой. Девушка являлась наследницей администратора «ЦСКА», Сергея Якунчикова и внучкой футбольного наставника Валерия Непомнящего.

Она почти на семь лет моложе Акинфеева, а на момент начала их романтических отношений ей было всего 15 лет, а Игорю – 22 года.

Игорь Акинфеев и Валерия Якунчикова

Лера с детства серьезно занималась бальными танцами, позже начала модельную карьеру. После окончания школы девушка поступила в РУДН, на факультет гостиничного бизнеса, но позже перевелась, начав изучать пиар-концепции. Валерия в свое время «засветилась» в видеоклипе рэп-исполнителя Тимати, снялась в нескольких рекламных роликах и получила звание кандидата в мастера спорта по спортивным бальным танцам, а еще Лера свободно владеет несколькими иностранными языками.

Игорь Акинфеев и Валерия Якунчикова

Игоря неоднократно попрекали отношениями с несовершеннолетней девушкой, однако, он был по-настоящему влюблен и расставаться со своей избранницей даже не собирался. Более того, он всерьез подумывал о том, чтобы жениться на Лере, когда ей исполнится 18 лет. Родители его возлюбленной относились к нему благосклонно и не были против романа своей наследницы с перспективным футболистом и хорошим парнем. Однако, время шло, карьеры обоих молодых людей понемногу набирали обороты, а делать предложение Игорь не торопился. А в 2013-м году пара, и вовсе, неожиданно для многих распалась.

Валерия Якунчикова

Тогда ходили слухи о том, что причиной расставания стало новое увлечение спортсмена. Якобы, он закрутил роман с некой барышней по имени Екатерина Булганина, которая также была танцовщицей и преданной фанаткой «ЦСКА». Сам футболист эту информацию категорически опровергал, а позже её опровергла и Валерия, заявив, что Игорь верный и честный парень, а их расставание произошло по обоюдному согласию, причем, они решили сохранить дружеские отношения. При этом, Валерия заявила о том, что она не исключает вероятности того, что в будущем они с экс-бойфрендом могут воссоединиться, но этого так и не произошло.

Валерия Якунчикова

Якунчикова уже успела официально побывать замужем за танцором Ильей Сухоносовым. После свадьбы она взяла фамилию своего супруга, а несколько лет назад у пары родилась общая дочурка Полина, но, к сожалению, это брак быстро распался.

Валерия сейчас работает хореографом в танцевальной школе Евгения Папунаишвили, а также она тренер по стретчингу. По мнению близких друзей девушки, она все еще испытывает нежные чувства в отношении Акинфеева, многие даже связывают это обстоятельство с крахом её брака с Сухоносовым.

Игорь Акинфеев и Валерия Якунчикова

Игорь Акинфеев и Екатерина Герун

Вскоре после непростого расставания с Валерией, стало известно о новом романе футболиста. Его избранницей стала украинская модель и актриса по имени Екатерина Герун. Девушка родилась в Киеве, в семье филологов, в 1986-м году, первого ноября. По образованию Екатерина химик, она закончила Харьковскую фармацевтическую академию, но работать по специальности девушка не стала. Позже она получила второе образование в студии Львовского академического театра. Её актерская карьера началась со съемок в телерекламе, а также она появилась в клипе популярного исполнителя Сергея Лазарева. Помимо этого, девушка неоднократно принимала участие в различных конкурсах красоты.

Игорь Акинфеев и Екатерина Герун

Екатерина и Игорь познакомились в Москве, куда девушка приехала ненадолго по делам. Они успели лишь обменяться номерами телефонов, но уже на следующий день красавица возвратилась домой на Украину. Общение молодых людей продолжилось посредством социальных сетей и телефонных звонков. А несколько месяцев спустя парочка вдвоем отправилась на отдых, после которого они окончательно решили, что хотят быть вместе. Правда, афишировать свои отношения влюбленные не торопились и долгое время никак не комментировала вспыхнувший между ними роман. Также модель и футболист никому не сообщили и о своей помолвке. Свадьбу молодые люди отпраздновали в очень узком кругу родных и друзей, так что многие даже и не догадывались о том, что голкипер национальной сборной сменил свой статус холостяка.

Екатерина Герун в детстве и сейчас

В мае 2014-го года на свет появился первенец Акинфеевых – сынишка, которого счастливые молодые родители назвали Даниилом. А чуть более, чем через год Екатерина подарила возлюбленному второго ребенка – дочурку Евангелину. В минувшем году, в одном из своих интервью Герун призналась, что она вовсе не против родить третьего малыша, тем более, что возраст для этого весьма подходящий. Она называет Игоря «суперпапой» и признается, что он сам менял наследникам пеленки, готовил смеси и ходил с ними по врачам. Старший сынишка уже активно интересуется футболом и готовится пойти по стопам отца. Дочку Евангелину Игорь называет своей маленькой принцессой, и буквально сдувает с неё пылинки.

Игорь Акинфеев с сыном

Акинфеев с юности был большим поклонником творчества поп-коллектива «Руки вверх!». Он поддерживает теплые дружеские отношения с Сергеем Жуковым, и даже стал крестным отцом его младшей дочери.

Нередко они с кумом вместе ездят на рыбалку, а их совместные фотографии появляются в профилях обоих знаменитостей в социальных сетях. Также Игорь обожает отечественные кинокомедии из «золотой коллекции» советского кинематографа и часто цитирует любимых экранных героев.

Игорь Акинфеев и Сергей Жуков

(Visited 43 times, 1 visits today)

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"






Рубрики: девушки, подруги, любовницы и жены футболистов



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...