Личная жизнь Юлии Началовой, бывшей супруги хоккеиста Фролова и футболиста Алдонина

Юлия Началова: детство, первая любовь

Будущая исполнительница появилась на свет в Воронеже, в 1981-м году, 31-го января, в семье композитора и продюсера Юрия Началова и его супруги – музыкального педагога Таисии. Заниматься вокалом девочка начала с двухлетнего возраста, а уже в пять лет она пела на профессиональной сцене. В возрасте десяти лет Юля одержала победу на музыкальном телеконкурсе «Утренняя звезда», благодаря чему она прославилась на всю страну.

Юлия Началова в детстве

Школьная учительница Юли – Александра Пухлова вспоминает, что Началова с детства была очень красивой и талантливой девочкой, по которой буквально сохли все мальчишки в классе. Но, среди них всегда выделялся мальчик по имени Игорь Архипов.

По словам педагога, этот мальчик всячески старался проявлять свою симпатию, а Юля отвечала ему взаимностью. Правда, ребята тогда были еще совсем юными и дальше флирта и невинных ухаживаний дело не зашло.

Юлия Началова с отцом

В подростковом возрасте начинающая певица перебралась вместе с родителями жить в столицу, однако, летние каникулы она проводила у бабушки в селе в Воронежской области. Там за ней ухаживал местный парнишка Алексей Анисимов, но девушка, хотя и принимала его ухаживания, отвечать взаимностью не торопилась. По словам Алексея, он каждое лето знакомился с ней заново, потому как восходящая звезда за время разлуки успевала его позабыть. Еще бы, ведь в столице за ней красиво ухаживал юный Родион Газманов – наследник популярного исполнителя Олега Газманова. С молодым певцом Юля была знакома с 14-ти лет, они гуляли в одной компании, вместе отмечали дни рождения и прочие праздники, а также непродолжительное время встречались. Их подростковый роман закончился в тот момент, когда родители молодого человека решили отправить отпрыска учиться в Англию. Юлия дожидаться возвращения бойфренда не стала, ведь её внимания и расположения добивались десятки других ухажеров.

Юлия Началова

Юлия Началова и Дмитрий Ланской: неудачный юношеский брак

Еще в период учебы в музыкальном училище, юная Юля познакомилась с начинающим исполнителем Дмитрием Ланским. Молодой человек был почти на три года старше неё и в то время считался весьма перспективной восходящей звездой сцены.

Дмитрий выступал в составе бойз-бэнда «Премьер-министр» и обладал внешностью голливудского актера. Голубоглазый блондин красиво ухаживал за девушкой, и, когда он сделал ей предложение, она не отказала ему. Влюбленные поженились, когда Юле еще не было и 19-ти лет, а свой медовый месяц они провели в теплых краях на одном из популярных курортов.

Юлия Началова и Дмитрий Ланской

Первое время совместная жизнь исполнителей складывалась как нельзя лучше: они обзавелись собственным жильем в столице, регулярно давали концерты и постоянно появлялись вместе на различных светских мероприятиях, завоевав статус одной из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса. Однако, в какой-то момент в карьере Юлии произошел стремительный взлет, а вот её супруг не сумел преуспеть в сольном проекте.

Супруги часто начали ссориться, исполнительница упрекала мужа в том, что он мало зарабатывает, а Дмитрий начал изменять своей благоверной. Кроме того, родители Юли, которые с самого начала недолюбливали зятя, встали на сторону дочери и настаивали на том, что она достойна лучшего.

Юлия Началова и Дмитрий Ланской

Позже мама Началовой вспоминала, что Ланской постоянно говорил супруге о том, что ему нравятся худые девушки, из-за чего склонная к полноте Юлия морила себя голодом и истязала в спортивном зале, чтобы соответствовать идеалам своего мужа, от этого у неё даже возникли проблемы со здоровьем. Впрочем, по некоторым данным, когда страсть между исполнителями начала угасать, а постоянные скандалы и измены Дмитрия попортили певице немало нервов, утешения она искала в объятиях своего концертного директора Андрея. Сама исполнительница эту информацию никогда не комментировала, но и не отрицала. После очередного семейного скандала Ланской, долго не раздумывая, собрал вещи и ушел к своей любовнице. Несмотря на то, что брак уже давно дал трещину, Юлия долго еще переживала расставание с первым мужем и не могла вернуться к прежней жизни.

Юлия Началова и Дмитрий Ланской

Юлия Началова и футболист Евгений Алдонин

Через год после развода с первым мужем, исполнительница познакомилась с молодым футболистом Евгением Алдониным, который в то время выступал за столичный клуб «ЦСКА». За творчеством Юли он следил давно и был её горячим поклонником, а представил их друг другу общий знакомый. Роман певицы и футболиста был бурным и уже в июне 2006-го года влюбленные сыграли свадьбу. На момент бракосочетания исполнительница находилась в «интересном положении», а первого декабря того же года на свет появилась их общая наследница, которой новоиспеченные родители дали имя Вера. Супруги поселились в просторном загородном доме, а в своей московской квартире запланировали капитальный ремонт.

Юлия Началова и футболист Евгений Алдонин

Юля, не привыкшая сидеть дома, возобновила концертную деятельность всего через пару месяцев после рождения дочери, а Евгений постоянно пропадал на сборах и тренировках, так что виделись супруги нечасто. По словам Юлии, они проводили больше времени порознь и попросту начали отвыкать друг от друга. В 2011-м году стало известно о том, что их брак окончательно распался и супруги подали на развод после пяти лет семейной жизни. Маленькая дочь Вера осталась жить со своей мамой, а также футболист оставил бывшей супруге и дочери четырехкомнатную московскую квартиру.

Юлия Началова и футболист Евгений Алдонин с дочерью

Юлия Началова и хоккеист Александр Фролов

Когда исполнительница улетела за океан для записи своего нового альбома, там она случайно познакомилась с хоккеистом Александром Фроловым, выступавшим в то время за клуб НХЛ «Los Angeles Kings». Спортсмен был почти на два года моложе певицы, приветлив, обаятелен и много шутил, так что Юлия по уши в него влюбилась буквально с первого взгляда.

Но ситуация осложнялась тем, что они оба на момент знакомства состояли в законных браках, кроме того, в семье хоккеиста также подрастала маленькая дочь Александра, которая всего на год была старше дочери Юли. Но, чувства были столь сильными, что молодые люди вскоре ушли от своих супругов и сразу же начали жить вместе. Их дочери быстро подружились и свой первый Новый год они праздновали вчетвером.

Юлия Началова и хоккеист Александр Фролов

Первое время влюбленные жили в Лос-Анджелесе, но вскоре возвратились на родину в Россию, Александр стал выступать за московский хоккейный клуб «ЦСКА», а Юлия продолжала активно гастролировать. Поселилась пара в столичной квартире, которая досталась исполнительнице после развода со вторым супругом. А вот регистрировать свои отношения официально Саша и Юля вовсе не торопились. По словам певицы, после двух разводов, она хорошо понимала все плюсы и минусы брака, и не стремилась ставить очередной штамп в паспорт. В гражданском браке они с Фроловым прожили почти пять лет. Но осенью 2016-го года, посредством своего аккаунта в «инстаграме», Началова сообщила фолловерам о том, что они с Александром окончательно расстались из-за накопившихся обид и недопонимания. Хоккеист в то время перешел в нижегородский клуб «Торпедо», с Юлей они виделись нечасто и фактически разъехались задолго до официального подтверждения их расставания.

Юлия Началова и хоккеист Александр Фролов с детьми

По некоторым данным, еще в период совместной жизни с исполнительницей, Александр хотел выкупить половину её столичной квартиры и выплатил Юлии двадцать миллионов рублей. Однако, через полтора года любовь прошла и пара решила расстаться. Вопрос с квартирой некоторое время не затрагивался, но, в конце прошлого года певица заявила, что бывший гражданский супруг ничего ей не платил, а посему он не может претендовать на часть жилплощади. В ответ на это хоккеист решил обратиться в суд и подал иск на бывшую возлюбленную, а у Юлии из-за переживаний, возможно, как раз на нервной почве обострились давние хронические заболевания, что привело к её экстренной госпитализации.

Юлия Началова и хоккеист Александр Фролов

Юлия Началова и Вячеслав Кудря

После расставания с гражданским супругом, о личной жизни исполнительницы долгое время не было ничего известно. На светских мероприятиях она появлялась в гордом одиночестве, а на все вопросы отвечала, что разочаровалась в мужчинах и предпочла сосредоточиться на своем творчестве. В 2017-м году Юлия появилась на церемонии «МузТВ» в сопровождении известного певца Александра Панайотова, после чего пошли слухи о том, что они состоят в романтических отношениях, но эта информация так и не подтвердилась.

Юлия Началова и Вячеслав Кудря

А в минувшем году исполнительница вышла в свет вместе с привлекательным незнакомцем, который тут же вызвал живой интерес у публики. Позже выяснилось, что нынешнего кавалера Юлии зовут Вячеслав Кудря, он юрист по образованию и работает в сфере защиты прав человека.

В одном из своих интервью певица призналась, что у них с Вячеславом «все серьезно» и выразила надежду на то, что ей наконец-то удалось встретить мужчину своей жизни, однако, несколько месяцев назад прошел слух о том, что пара рассталась.

Юлия Началова и Вячеслав Кудря

(Visited 72 times, 1 visits today)

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"






Рубрики: девушки, подруги, любовницы и жены футболистов



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...