Что подразумевает услуга монтажа канализации?

Услуги компании БиотонПласт

Монтаж канализации — начальный этап обустройства жилья, без которого невозможно естественное Услуги компании БиотонПластфункционирование дома. Рассмотрим, как проходит этот процесс согласно технологии компании БиотонПласт.

Особенности монтажа канализации

Первый стадия — установка септика «под ключ». Он подразумевает выезд мастера на объект, согласование с заказчиком вида и схемы монтажа элементов. Также на этом этапе заранее обсуждается приблизительная стоимость работы и срок ее выполнения.

После согласования объема работы между заказчиком и компанией БиотонПласт заключается рабочий договор. В течение последующего рабочего дня организовывается поставка всего необходимого для оборудования и согласовываются особенности начальных монтажных работ. Это занимает не более двух рабочих дней.

Существует другой вариант установки септика — шеф-монтаж. Такая услуга подразумевает дистанционное сопровождение заказчика мастером в телефонном режиме или с помощью других способом коммуникации. Под чутким руководством специалиста заказчик спускает септик в заранее подготовленный котлован и кладет подводящие трубы к очистительной установке.

После того, как самостоятельный процесс завершен, наступает время подключить к процессу профессионала. Он врезает канализационные трубы, подключает электроснабжение и делает монтаж дренажного насоса, если в этом есть необходимость.

Выбор канализационной системы

На данном этапе происходит согласование многих вариантов монтажа. Чтобы выбрать подходящую систему, важно учитывать:

  • Рельеф территории
  • Вид покрытия на ней
  • Санитарные пожелания к чистоте слива
  • Высота грунтовых вод
  • Потребность в применении тяжелой техники

Установка начинается с бурения скважины, позже монтируется водопровод. Далее проводится прокладка труб, после чего в систему подается вода.

Строительство бассейнов «под ключ» bioton-plast.com.ua/servises — это конструирование бассейна с помощью услуг квалифицированного специалиста. Мастер оценивает диапазон работы, которую нужно проделать, и регулирует все требования заказчика.

Работа начинается с подготовки котлована и создания чаши бассейна. В течение нескольких дней проводится монтаж конструкции и подсоединение всего нужного оборудования. Сразу после подключения приборы настраиваются и запускаются в работу. Специалисты БиотонПласт в обязательном порядке тестируют функционирование всех секций, задействованных в конструкции бассейна. Также мастера проводят инструктаж касательно инвентаря и ухода за бассейном.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале