Личная жизнь игрока в американский футбол Тома Брэди

Том Брэди: детство, начало спортивной карьеры

Будущий игрок американского футбола появился на свет в небольшом городишке Сан-Матео, что в штате Калифорния, в 1977-м году, третьего августа. Его полное имя звучит как Томас Эдвард Патрик Брэди-младший. Спортсмен имеет ирландские корни по отцовской линии, а также польские и норвежские со стороны матери. Том был младшим из четверых детей в семье и единственным мальчиком. Глава семейства был большим поклонником американского футбола, поэтому он часто брал с собой сына на игры любимых команд «San Francisco 49ers» и «Candlestick Park». Маленький Том восхищался игрой квотербека Джо Монтаны, и, как позже он не раз утверждал в своих интервью, именно Джо всегда был его кумиром и вдохновителем.

Том Брэди в детстве с родителями

Мальчик учился в местной школе Юниперо Сера, а также, будучи примерным католиком, каждое воскресенье с родителями и сестрами он посещал церковь Сэнт Марии. Еще в раннем детстве Томас начал посещать спортивный лагерь при университете Сан-Матео, где занимался американским футболом. Его первым наставником был Тони Гразиани, который обучал мальчика тонкостям правильного броска.

Помимо этого, юный Брэди также серьезно увлекался баскетболом и бейсболом, однако, когда перед ним встал вопрос выбора, какому виду спорта отдать предпочтение, он не колебался. После окончания школы Брэди поступил в Мичиганский университет и два года стажировался в крупном американском финансовом банке «Merrill Lynch», но, в приоритете у него всегда оставался только спорт. В 2001-м году Том стал квотербеком «New England Patriots» и с этого момента у команды не было ни одного проигрышного сезона.

Том Брэди в молодости

Том Брэди и Бриджит Мойнахан

Спортсмен с юных лет пользовался большой популярностью у противоположного пола, еще в студенческие годы он крутил романы направо и налево, однако, первой его пассией, о которой заговорили все вокруг, стала американская актриса и фотомодель Бриджит Мойнахан. Пара познакомилась в начале 00-х годов, а с 2004-го года они стали жить в фактическом браке. Томасу на тот момент было 27 лет, а Бриджит исполнилось 33 года, но шестилетняя разница в возрасте их совсем не смущала. Избранница футболиста в 00-х пребывала на волне успеха: она снималась в культовом телесериале «Секс в большом городе», исполнила ключевые женские роли в триллере «Цена страха», научно-фантастическом боевике «Я, робот», а также криминальном триллере «Оружейный барон» и многих других фильмах. Их близкие отношения с Брэди длились чуть более двух лет и закончились в 2006-м году. Инициатором расставания был футболист, который без памяти влюбился в бразильскую супермодель и «ангела» брэнда «Victoria’s Secret» – Жизель Бюндхен. Ради новой возлюбленной спортсмен, не раздумывая, оставил свою гражданскую супругу. Так случилось, что расставание пары совпало с известием о беременности Бриджит.

Том Брэди и Бриджит Мойнахан

Том Брэди и Жизель Бюндхен

Футболист и супермодель познакомились на рождественской вечеринке у их общих друзей. По словам Жизель, в тот момент, когда их взгляды впервые встретились, Том улыбнулся ей и она поняла, что это самая обворожительная улыбка, которую она когда-либо видела. В тот вечер они говорили непрерывно несколько часов подряд, и не могли наговориться.

На следующий день девушке нужно было лететь на родину в Бразилию, чтобы встретить Рождество со своей семьей, но ей уже не хотелось разлучаться со своим новым знакомым. Перед тем как расстаться, модель оставила спортсмену номер своего телефона и он позвонил ей уже на следующее утро. Буквально через неделю молодые люди съехались и стали жить под одной крышей, они всюду появлялись вместе, а Жизель буквально светилась от любви и счастья. Но, через два месяца после начала их совместной жизни, Брэди неожиданно сообщил возлюбленной о том, что его бывшая гражданская супруга ждет от него ребенка. Для Жизель эта новость прозвучала, как гром среди ясного неба.

Том Брэди и Жизель Бюндхен

В середине февраля 2007-го года Бриджит дала интервью журналистам издания «People», в котором подтвердила, что она беременна от Брэди и ныне находится на третьем месяце. Буквально на следующий день эта новость была на страницах всех газет, а бразильскую модель тогда многие окрестили разлучницей, разрушившей чужое счастье.

Обо всех этих событиях несколько лет спустя Бюндхен подробно рассказала в своей автобиографической книге, назвав тот период одним из самых сложных в своей жизни. По её словам, «весь мир вокруг перевернулся», когда она узнала о беременности бывшей избранницы её возлюбленного. Свои отношения Том и Жизель официально узаконили 26-го февраля 2009-го года, а на прошлой неделе пара отметила десятилетнюю годовщину свадьбы.

Том Брэди и Жизель Бюндхен свадьба

Том Брэди: дети

Спортсмен старался поддерживать свою бывшую гражданскую жену на протяжении всей беременности и находился рядом с ней, когда в августе 2007-го года их сынишка Джон Эдвард появился на свет. В воспитании ребенка Том принимает активное участие, более того, по словам Бюндхен, именно маленький Джон вдохновил их с супругом на то, чтобы поскорее обзавестись собственными наследниками. В декабре 2009-го года на свет появился их первенец – сынишка, которому дали имя Бенджамин Рейн Брэди, а через три года, в декабре 2012-го, Жизель подарила возлюбленному дочку Вивиан Лейк. Дети футболиста, рожденные в браке с супермоделью, очень дружны с его старшим сыном, а проводить отпуск Том всегда старается со всеми своими наследниками. Бюндхен любит пасынка, как родного малыша и даже называет его своим «бонусным ребенком».

Том Брэди и Жизель Бюндхен с детьми

Добавим, что Брэди активно ведет свои странички в разных популярных социальных сетях, на один только его профиль в «инстаграме» сейчас подписаны уже более шести миллионов фолловеров. К слову, футболист, в отличии от большинства его коллег, чаще всего постит фотографии из своего семейного архива, где он запечатлен с любимой супругой, детьми, домашними питомцами, а также он любит делится кадрами семейных путешествий и веселого досуга.

Дети Тома Брэди

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"






Рубрики: девушки, подруги, любовницы и жены футболистов



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...