Прекрасный осветительный прибор, светильник Azzardo Nogat

Прекрасный осветительный прибор

Настенный светильник Azzardo Nogat AZ2944 осветительная конструкция, используемая внутри помещения, изготовлен из алюминия белого цвета, превосходно гармонирует с плафоном такого же оттенка. Имея цветовую температуру 3 000 Кельвина, обеспечивает идеальное теплое белое свечение в жилых помещениях, подключается к сети 220 вольт. При работе не создает постороннего шума, не мерцает, не оказывает отрицательного воздействия на организм человека. Отлично вписывается в дизайн любого помещения, привнося легкую нотку свежести, сравнимую с еле уловимым дуновением ветерка.
Эксплуатация его допустима только в закрытых помещениях, потому что обладает минимальным уровнем защиты от влажности и повышенной запыленности. С его помощью удачно возможно оборудовать зону отдыха в комнате, поставить акцент на мебели, картине либо искусной лепке выделяющей индивидуальность владельца.Коллекция светильников Azzardo Nogat – это торжество авангардного стиля, утонченной роскоши, триумф света и хорошего настроения. Несомненно, яркие, запоминающиеся, стильные, современные конструкции, привносящие в дом, уют и теплую атмосферу. Завораживают дизайном, безупречным качеством изделия. Они являются отличной альтернативой дорогим чешским и итальянским светильникам. Отличаются весьма доступной ценой, инновационными технологиями, функциональностью.
Он может стать яркой изюминкой и дополнением к основному освещению. Подобрав несколько осветительных приборов одной коллекции, возможно, создать неповторимую игру света — совмещение белого теплого и холодного белого. Любое выбранное вами сочетание создаст неповторимый футуристический элемент декора способный подарить эстетическое удовольствие.

Купить светильник Azzardo Nogat недорого

Наш интернет-магазин Люстра-Стиль предлагает к выбору покупателей красивый, стильный, высококачественный Светильник Azzardo Nogat по выгодной цене. Изделие имеет сертификат качества, отвечающий высоким требованиям Евросоюза. Заказы принимаем в онлайн режиме круглосуточно. Перед отправкой заказанное изделие проходит тщательный осмотр, чтобы избежать малейших дефектов.
Отсылаем срочной службой доставки в любую точку Украины. Лампу вы получите в течение нескольких дней в целости и сохранности. Оплатить возможно, непосредственно при получении или банковской картой при оформлении заказа.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале