Какие цветы дарят футболисты на 8 марта

С наступлением первых мартовских дней активизируются мужчины всех возрастов и профессий. Они уже переживают, каким образом угодить своим дамам и какие цветы лучше всего им подарить. На интернет – портале www.saleflowers.su предлагается огромный выбор готовых цветочных композиций, букетов, корзин и отдельных бутонов, которые может приобрести учитель и бизнесмен, электрик и строитель, банковский работник и даже футболист. В этот день всех их объединяет общее желание: самым наилучшим образом поздравить свою любимую женщину, дочь и маму.

Преимущество доставки букета по адресу

Знаменитые спортсмены также, как и все остальные представители сильной половины человечества, не забывают о традиционных праздниках. Конечно же, они не всегда имеют возможность быть со своими любимыми в такие радостные дни, так как график их тренировок очень плотный и не позволяет расслабляться, но такая услуга, как доставка цветов по адресу, всегда выручит и поможет напомнить о себе любимой женщине. Доставка букетов от интернет – магазина «SaleFlowers» — это изысканность вкуса, оригинальный дизайн и всегда свежесть всех цветов.

Какие цветы получают жены футболистов?

Шикарные букеты из лилий и разноцветных тюльпанов, мимозы и гербер, роз и ирисов жены футболистов тут же выкладывают в Instagram. Знаменитая украинская балерина, являющаяся женой динамовского футболиста Георгия Бущана, получила однажды сразу три букета тюльпанов. А жена Николая Морозюка – Ирина, получила от своего известного возлюбленного огромный букет ароматных бордовых роз. Полузащитник киевского «Динамо», двадцативосьмилетний Сергей Рыбалко, поздравлял не только любимую супругу Маргариту, но и свою маленькую дочь.

Эффектная жена футболиста Гусева

Жена опытного полузащитника Олега Гусева, моложе него на десять лет, но она не считает это недостатком и выкладывает в Инстаграм живописные яркие фотографии не только в интересных нарядах, но и с шикарными букетами цветов, которые ей регулярно дарит любящий звездный муж. Эффектная блондинка стала второй женой Олега Гусева и уже успела покорить сердца его поклонников своим сногсшибательными формами и оригинальными фотографиями.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале