Кержаков задолжал бывшей супруге 13,5 миллионов рублей по алиментам

Старший наставник российской юношеской сборной, 36-ти летний Александр Кержаков примерным семьянином никогда не слыл. В минувшем году распался уже третий брак футболиста, причем, со всеми бывшими женами отношения у Александра, мягко говоря, натянутые. Со своей первой супругой – Марией Головой спортсмен прожил пять лет и это был самый продолжительный из его браков. Они поженились, когда девушке едва исполнилось 20 лет, и она была студенткой питерского университета экономики и финансов. В 2005-м году избранница родила ему дочь Дарью, но уже в 2010-м пара подала на развод.

Александр Кержаков с первой женой и дочерью

После расторжения брака футболист практически перестал общаться со своей наследницей, а также не поддерживал её финансово. На сегодняшний день, согласно данным, размещенным на портале Федеральной службы судебных приставов, долг Александра по алиментам на дочь составляет почти 13,5 миллионов рублей.

Экс-супруга Кержакова Мария пока никак не комментирует сложившуюся ситуацию. Велика вероятность того, что из-за образовавшегося многомиллионного долга у футболиста могут возникнуть серьезные проблемы с выездом за пределы Российской Федерации.

Данные с fssprus.ru

Не менее серьезные проблемы возникали у Александра и с двумя другими его женами. Так, со своей второй супругой Екатериной Сафроновой, спортсмен прожил в гражданском браке около четырех лет, у них родился общий сынишка Игорь, но, после того, как их отношения разладились, и пара решила расстаться, футболист через суды добился права единоличной опеки над их наследником. 

Александр Кержаков и Екатерина Сафронова

В минувшем году стало известно о том, что третий брак Александра с наследницей влиятельного политика Вадима Тюльпанова – Миланой, также распался. После этого футболист забрал их годовалого сына Артемия, и всячески препятствовал общению матери с ребенком. Молодая женщина была вынуждена обратиться в суд, и закон оказался на её стороне. Спортсмену такое решение не понравилось, он подал апелляцию, а также настаивал на необходимости проведения психиатрической экспертизы для Миланы, которую он обвинял в наркозависимости и эмоциональной нестабильности. Однако, апелляцию Александр тоже проиграл, и в конце минувшего года Тюльпанова, в сопровождении судебных приставов, смогла забрать своего сынишку.

Александр Кержаков и Милана Тюльпанова

(Visited 2 times, 1 visits today)

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"






Рубрики: девушки, подруги, любовницы и жены футболистов



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...