Импортируем товары из Китая

Компания «SWTrans» предлагает услуги по транспортировке грузов из Китая всеми доступными типами транспорта.

Лучше всего в текущее время работают мультимодальные виды перевозок. Перевозка является мультимодальной, когда в процесс задействовано, по крайней мере, два различных типа транспорта, к примеру, воздушный и железнодорожной и т.д. Мультимодальные перевозки, узнать подробнее о которых вы можете, перейдя по ссылке, очень выгодны, поэтому пользуются популярностью. С их помощью клиент получает:

  • удобное решение вопроса доставки груза;
  • снижение транспортных расходов;
  • сведение к минимуму потерь времени.

После того, как вы закажете товары у китайских поставщиков и выберете логистическую компанию, вы должны предоставить основную информацию о грузоотправителе: название поставщика, название продукта, размер контракта / количество, вес, кубический объем одной партии, порт погрузки и предполагаемую дату готовности к погрузке.

Поставщик может предварительно подать перевозчику коммерческие документы, например, проформу (Pro Forma Invoice), с указанием количества и веса (упаковки), сертификаты для того, чтобы проверить, что, например, документы не были оспорены в ходе таможенного оформления.

После погрузки груза на судно (партия находится в сборном контейнере) грузоотправитель получает информацию от агента владельца.

Время доставки — хорошее время, чтобы собрать все коммерческие документы, подготовить разрешения для таможенного органа, выбранного для представления импортера в порту (экспедитор часто также выступает в качестве таможенного брокера).

При поступлении товара в порт назначения:

  • экспедитор подтверждает прибытие товара, который прибыл в портовой склад;
  • таможенное агентство в то же самое время присоединяется к подготовке таможенной декларации товаров;
  • импортер получает информацию о размере таможенных платежей (пошлина + НДС).
  • товар получает импортер на складе порта после уплаты таможенных пошлин и налогов или он транспортируется к месту назначения, если это предусмотрено договором.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале