Что вы знаете об оклейке антигравийной пленкой?

Эта услуга часто предлагается многочисленными детейлинг-центрами. Благодаря оклейке удастся надежно защитить кузов машины от царапин и сколов. УФ-лучи и едкие реагенты, любое негативное воздействие извне – все это больше не является проблемой.

Если вас интересует такая услуга, то рекомендуем перейти сюда: https://good-look.moscow/oklejka-antigravijnoj-plenkoj. Это позволит узнать больше и принять решение.

Какой же материал применяется при оклейке кузова? Отличным вариантом становится полиуретановая пленка SunTek (США). Чем же она отличается от винилового аналога? К преимуществам отнесем большую износостойкость и нечувствительность к перепадам температур. Клеевой слой абсолютно безопасен для ЛКП машины.

Благодаря тому, что антигравийная пленка имеет высокую плотность, удается справиться даже с крупным гравием. Он часто летит в автомобилей от транспорта, что едет впереди. К тому же такая продукция спасает от тех, кто неумело паркуется рядом.

При использовании качественной пленки удается застраховаться от того, что вы попросту не попадете в цвет ТС. Также удастся обойти стороной непрофессиональных жестянщиков. А при реализации автомобиля не придется ничего объяснять покупателю.

Этапы оклейки

Для начала специалисты тщательно моют автомобиль, готовят рабочую поверхность. Детали необходимо обезжирить, произвести обработку. Это позволит приступить к последующей оклейке.

Когда детали подвергаются износу, производится мягкая полировка. Для этого используют безабразивные пасты. Процедура позволяет удалить сколы, а также небольшие царапины.

Каким же будет заключительный этап? Эксперты оклеят автомобиль, воспользовавшись антигравийной пленкой. При установке нужно на 100% соблюдать технологию, иначе высока вероятность клеевых растяжек, образования пузырей под пленкой. Если используется продукция SunTek, то детейлинг-центр предлагает 3-летнюю гарантию.

Часто выбор делается в пользу пакета «Бронирование зон риска LITE». Очень важно забронировать противотуманные фары, они очень страдают от гравия. Оклеив пороги, можно спасти их от многих химических реагентов.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале