Заказываем рессоры в ДМЗ

Компания «ДЗМ» предлагает широкий спектр комплексных и индивидуальных рессорных листов, предназначенных для грузовиков, автобусов и прицепов как отечественного, так и зарубежного производства.

В ассортименте компании вы найдете не только рессоры, но и другие высококачественные изделия из металла: болты, автомобильные стремянки и т.д. На официальном веб-ресурсе фирмы вы можете уточнить полный ассортимент.

Усиление, ремонт рессор и деталей подвески авто

Чаще всего при проседании либо поломке такого элемента, как рессора, может понадобиться ее полная замена. Однако силами мастеров ООО «ДЗМ» может быть выполнен ее ремонт, невзирая на то, предназначается ли она для легковых авто, грузовиков, прицепов или специальной техники, оснащенной такого типа конструкцией подвески.

В процессе восстановления заменяются все изношенные либо сломанные элементы. А потом рессору усиливают или оставляют ее стандартные заводские характеристики.

Каждая отремонтированная или произведенная рессора тестируется на испытательном спецстенде, ввиду чего не стоит сомневаться в качестве выполнения работы.

Популярность услуг ООО «ДЗМ» во многом заключается в индивидуальном подходе к клиентам. Компания гарантирует и выполняет детальную проработку каждого заказа и несет ответственность за произведенную продукцию.

Опыт и навыки, приобретенные со временем, позволяют мастерам уверенно гарантировать качество и своевременность выполнения каждого заказа.

Производство рессор

Для производства рессор используется сталь высокого качества, которая в процессе производства подвергается полной термической обработке путем закалки. Продукция характеризуется высокими эксплуатационными характеристиками и очень хорошими параметрами прочности. Каждая партия тестируется с целью контроля качества.

Как правило, основной ассортимент продукции включает в себя рессоры, производимые из плоской стали:

  • шириной: 60-120mm
  • толщиной: 8-16mm
  • в длину до 2000 мм.

Некоторые компании в качестве ковочного материала используют сталь для железной дороги, характеризующуюся повышенным содержанием углерода и марганца. В производственном цикле ее подвергают специальной термической обработке, что обеспечивает получение очень хороших механических свойств, таких, как:

  • высокая твердость;
  • высокое сопротивление;
  • высокая прочность при разрушении.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале