Обзор матча Лиги Европы «Олимпиакос» — «Динамо» К

Олимпиакос-Динамо КВ день всех влюбленных футбольное европейское сообщество подарило нам настоящий праздник, проведя 15 матчей Лиги Европы в четверг вечером. В рамках плей-офф 1/16 финала в Греции встречались Олимпиакос и Динамо Киев. Для киевлян встреча немного осложнялась тем, что они сейчас находятся в отпуске и не проводят матчи чемпионата Украины, а вот клуб из Пирей находится в хороших кондициях, хоть недавно и проиграл в гостях ПАОК(у) в чемпионате Греции.

Матч начался стремительно, соперники показывали быстрый футбол. На 9 минуте удача улыбнулась греческому Олимпиакосу. Счет в матче открыл Ахмед Хассан, который вколотил мяч в сетку с передачи Константиноса Фортуниса. К слову, через 10 минут уже сам Фортунис мог делать счет 2:0, но ему помешала штанга. Клуб из Киева, казалось, немного растерялся от такой прыти соперника и отдал инициативу в матче грекам. Однако, в середине тайме, проведя великолепную комбинацию, партнеры вывели на удар Виталия Буяльского, и тот классным ударом переиграл греческого голкипера, сделав счет 1:1. Игроки Динамо больше владели мячом и, вроде бы, пришли в себя, но все же пропустили еще один мяч в концовке первого тайма. Гол выдался на загляденье, Гиль Бастиао Диас нанес удар из-за пределов штрафной и мяч ворвался в сетку ворота Дениса Бойка, который, как показалось, сам был ошеломлен таким полетом мяча.

Во втором тайме киевляне принялись исправлять итог первого тайма. Стали не только владеть мячом, но и бить по воротам, чего не хватало в первом тайме (1 удар – 1 в створ). На 72 минуте киевляне чуть было не пропустили третий мяч, Даниэль Поденсе, оторвавшись от защитников не попал по воротам. Динамо нагнетало ситуацию в матче, но греки грамотно располагались на своей половине поля. Удача все же улыбнулась киевскому клубу, состоялось это на 89 минуте матча, когда Виктор Цыганков выполнил скидку после навеса в штрафную, а Беньямин Вербич с ходу пробил по воротам. Счет стал 2:2, что можно считать закономерным исходом матча.

«Олимпиакос» — «Динамо» К 2:2

Голы: Кока Хассан, 9 (1:0); Буяльский, 27 (1:1); Жиль Диаш, 40 (2:1); Вербич, 90 (2:2)

«Олимпиакос»: Жозе Са; Вукович Я.; Сиссе Пап; Цимикас; Камара Мади; Фортунис (Натхо, 69); Жиль Диаш (Масурас Г., 86); Гильерме; Мерия; Поденсе (Христодулопулос, 81); Кока Хассан
Предупреждения: Камара Мади, 32; Поденсе, 58

«Динамо»: Бойко; Бурда; Кенджёра; Миколенко; Буяльский; Вербич; Шепелев В.; Цыганков; Шабанов; Шапаренко (Гармаш, 83); Фран Соль (Русин Н., 83)
Предупреждения: Вербич, 74; Кенджёра, 92

Таблица ЛЕ

Календарь ЛЕ

(Visited 10 times, 1 visits today)

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"




Рубрики: Лига Европы, Лига Европы 2018/19

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...