Что вы знаете о страховании футболистов?

Среди всех командных видов спорта именно футбол является наиболее популярным в мире. За матчами национальных сборных и сильнейших клубов следит огромное количество фанатов. Каждый из них хочет, чтобы его любимцы только побеждали. Для этого профессиональным футболистам необходимо прикладывать немалые усилия.

В футболе помимо красивых комбинаций, голов и отличных сэйвов всегда есть место и для травм. Очень редко бывает так, что профессиональный футболист обходится в течение карьеры без них. Вот почему страхование игроков является важным моментом. И СК берутся за работу с такими клиентами. Узнать о том, какие условия они предлагают, можно на сайте https://sport.insure/, к примеру.

Взрослые ФШ отвечают за здоровье каждого спортсмена, который пришел на тренировку. Следовательно, футболист, который хочет тренироваться, обязательно должен иметь страховой полис. Он попросту не сможет выйти на поле, пока не заключит договор страхования.

Особенности страхования в футболе

В российском футболе страховая система регламентирована одним из ФЗ. В данном случае мы говорим о профессиональных спортсменах. Что же касается любителей, то от несчастных случаев, которые могут случиться с каждым, они должны застраховать себя сами. Почему так важно наличие страхового полиса? Потому что в игре футболисты часто падают, сталкиваются с соперником. Могут возникнуть непредсказуемые ситуации, которые с высокой долей вероятности приведут к травме.

Как действует страховка?

Предположим, что страховой случай наступил. В таком случае профессиональный футболист получит ту сумму, что прописана в договоре, который он подписал. Многое зависит от того, насколько тяжелой является травма. Если она очень серьезная, то и выплата будет больше. У игрока будет возможность провести действительно качественное лечение, купить необходимые медикаменты.

Какие случаи можно назвать страховыми? Те, при которых футболист становится инвалидом или же получает разные травмы. Третий случай самый ужасный – это смерть лица, которое было застраховано.

С какими травмами сталкиваются футболисты?

Отсутствует дифференциация страховых случаев с учетом возраста. Однако изучение статистической информации позволяет отметить наличие корреляции. Если говорить о подростковом футболе, то чаще всего случаются ушибы и небольшие растяжения, а также легкие ссадины.

Что касается старших возрастных групп, то уровень травматизма здесь не так высок. Вот только характер травм очень серьезный. Часто происходит надрыв связок, возможны и сотрясения.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале