Обзор 25 тура РФПЛ

Обзор 25 тура РФПЛ

Представляем вашему вниманию обзор всех матчей 25 тура РФПЛ.

«Крылья Советов» — «Урал» 1:1

Самарские «Крылья» сумели избежать поражения в домашнем матче с «Уралом». Счет в игре открыли гости после точного удара Сапеты из района одиннадцатиметровой отметки. Но во втором тайме «Крылья Советов» переломили ход поединка и благодаря голу Родича вырвали ничью.

Голы: Милан Родич, 78; — Александр Сапета, 12.

Предупреждения: Милан Родич, 79; — Роман Емельянов, 37.

«Спартак» — «Мордовия» 2:2

«Красно-белые» в четвертый раз подряд потеряли очки на финише сезона. Под конец первого тайма «Мордовия», игравшая вторым номером, открыла счет, но сразу после перерыва Боккетти его сравнял. В середине второго тайма Промес бильярдным ударом вывел хозяев вперед, но провальная игра «Спартака» в обороне позволила саранскому клубу уйти от поражения.

Голы: Сальваторе Боккетти, 49; Квинси Промес, 58; — Сергей Самодин, 42; Евгений Луценко, 62.

Предупреждения: Сальваторе Боккетти, 60, Ивелин Попов, 77, Александр Зуев, 79; — Эмин Махмудов, 66; Руслан Мухаметшин, 90.

«Рубин» — «Терек» 0:1

«Рубин» в домашней встрече уступил «Тереку». Хозяева неплохо выглядели в атаке, но оборона казанского клуба сыграла неубедительно, что позволило «Тереку» забить свой гол в середине первого тайма. Гости могли забить еще, но Рыбусь не реализовал пенальти. В конце матча мог отличиться Марко Девич, но он с одиннадцатиметровой отметки пробил выше ворот Городова.

Голы: Мацей Рыбусь, 35.

Предупреждения: Заурбек Плиев, 15; Далер Кузяев, 74; Адилсон Варкен, 82.

«Амкар» — «Локомотив» 0:1

«Железнодорожники» одержали минимальную победу в Перми. Игра была вязкая, и большую часть времени мяч находился в центре поля. В начале первого тайма единственный гол в матче забил Шкулетич, после чего гости играли на удержание счета.

Голы: Петар Шкулетич, 19.

Предупреждения: Роланд Гиголаев, 43; Георгий Джикия, 44; Дмитрий Белоруков 72; Брайн Идову, 81; — Неманья Пейчинович, 44.

«Краснодар» — «Уфа» 4:0

«Краснодар» с разгромным счетом дома обыграл «Уфу». Под конец первого тайма Вандерсон и Смолов забили два красивых гола, а после перерыва отличились Петров и все тот же Вандерсон, оформивший дубль. Эта победа позволила «быкам» сравняться по очкам с «Локомотивом» и выйти на четвертое место.

Голы: Вандерсон, 35, 90; Фёдор Смолов, 38; Сергей Петров, 70.

Предупреждения: Дмитрий Стоцкий, 46; Иван Пауревич, 82.

«ЦСКА» — «Динамо» 1:0

В московском дерби «ЦСКА» ожидаемо оказался сильнее «Динамо». Героем матча стал Алексей Березуцкий, который забил единственный гол в ворота «бело-голубых». «ЦСКА» продолжает гонку с «Ростовом» за чемпионство в этом сезоне.

Голы: Алексей Березуцкий, 56.

Предупреждения: Роман Ерёменко, 60; — Игорь Денисов, 19; Роман Зобнин, 69; Андрей Ещенко, 90+2.

Удаления: Андрей Ещенко, 90+2.

«Анжи» — «Кубань» 1:0

Махачкалинский клуб одержал первую домашнюю победу в этом сезоне. Исход матча решил Боли, который реализовал пенальти в конце второго тайма. «Кубань» продолжает уверенно приближаться к вылету из РФПЛ.

Голы: Янник Боли, 80 (П).

Предупреждения: Бернард Бериша, 88; — Фелипе Сантана, 26; Георгий Зотов, 84.

Удаления: Александр Беленов, 77.

«Ростов» — «Зенит» 3:0

Главный матч тура завершился сокрушительной победой «Ростова» над петербургским «Зенитом». В конце первого тайма Полоз выскочил на встречу с Лодыгиным и выкатил передачу на набегавшего Канга, который открыл счет. А во второй половине игры хозяева сумели забить еще два безответных мяча, сделав счет матча разгромны. «Ростов» продолжает удерживать лидирующую позицию в РФПЛ.

Голы: Гуэлор Канга Каку, 44; Сердар Азмун, 59; Александр Ерохин, 76.

Предупреждения: Гуэлор Канга Каку, 41; — Аксель Витсель, 70; Александр Кокорин, 88.

Турнирная таблица:

Обзор 25 тура РФПЛ

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале