Познакомиться с удивительной гостиницей

Что и говорить, а современного человека, в особенности, если он по роду своей деятельности вынужден часто посещать разные города нашей страны, не особо удивишь комфортабельностью гостиниц. Проще говоря, к отменному сервису в гостиничном бизнесе наш человек постепенно привыкает, и уже не считает его диковинкой.

Но, даже при таких, так сказать, начальных условиях, гостиница на ВДНХ поистине поражает не только своим великолепием, но и повышенным комфортом номеров. Тем более, если учесть, что сама гостиница «Катюша», а именно о ней и идет сейчас речь, открылась относительно недавно.

Повышенная комфортабельность номеров

В этом отношении речь идет о достаточно большом количестве номеров, расположенных в основном здании. Каждый заинтересованный клиент может подобрать номер, в полной мере соответствующий всем его пожеланиям. Для любителей эко-отдыха, есть возможность подобрать номер в новом деревянном здании. Исключительная отделка и использование только натуральных материалов при оформлении номеров дарят ни с чем несравнимое удовольствие от пребывания в самом номере.

Понятное дело, что всем клиентам предлагается бесплатный доступ к беспроводному интернету, а наличие собственной парковки во дворе гостиницы позволяет не беспокоиться о сохранности личного транспортного средства.

Дополнительные преимущества


В гостинице «Катюша» можно не только отдохнуть в условиях повышенной комфортности, но и посетить современную сауну. Речь идет о собственном комплексе, оборудованным не только парной, но и бассейном. Также к услугам заинтересованных постояльцев бильярд и караоке. Одним словом, можно не просто качественно отдохнуть, но и позаботиться об оздоровлении всего организма.

Стоимость номеров

Справедливости ради стоит отметить, что стоимость номеров в гостинице «Катюша» уверенно отличаются своей демократичностью. Кстати, при желании, есть возможность почасового заселения в номер. В настоящее время при заселении действует интересная акция, позволяющая несколько снизить стоимость номера. Клиент, привозящий собой тарелку с названием города, откуда он приехал, получает скидку в размере 10 % от стоимости номера.

Одним словом, гостиница «Катюша» радует не только своим исключительно удачным месторасположением, до знаменитого ВДНХ всего несколько минут ходьбы, но и повышенной комфортностью всех номеров, а также, внимательным отношением к каждому клиенту.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале