Особенности итальянской мебели

Мебель из Италии всегда представляется потребителю, как эталон изысканности и высокого качества. Итальянские мебельные производители постоянно диктуют моду на мебель и именно им принадлежит более 10% мировой мебельной продукции по всему миру. Половина произведенной в Италии мебельной продукции уходит на экспорт, что составляет долю почти в 20% на мировом рынке. Несколько столетий, как итальянская мебель сохраняет на мебельном рынке лидирующие позиции благодаря:

  • отличному качеству;
  • добротным материалам;
  • уникальной проработке деталей;
  • безукоризненному стилю;
  • использованию новейших технологий.

Уникальную стильную мебель из Италии можно приобрести здесь: ditre.

Вряд ли можно представить какую-либо значимую выставку мебели на мировом уровне без участия итальянских производителей. Итальянские мастера преуспели в производстве мебели любого вида и назначения, а особенно оригинальны их изделия для гостиных и спален. Итальянская мебельная мода на гостиную подразумевает наличие дивана, который считается точкой отсчета в интерьере, задающей тон обстановке. Главной особенностью работы дизайнеров итальянской мебели является предпочтения на акценты новых решений без использования стереотипов. Вариантов может быть достаточно много.

Креативный стиль мебели предполагает достижение пика дизайнерской мысли по всем параметрам. Такая мебель производится не в масштабах, а для какого-либо конкретного события в мебельном мире: ярмарке, выставке или для индивидуального заказа. Экспериментальный, продуманный — «умный» вариант является плодом творческого ремесла в виде функциональных, обеспечивающих комфорт и удобства атрибутов мебели. Такая мебель нацелена на практический смысл с использованием необычных сочетаний дерева, стекла, кожи, металла и других материалов. Индустриальный стиль мебели ставит на 1-е место промышленные технологии вкупе со смелым полетом дизайнерской мысли. Этот вид мебели можно назвать рыночным продуктом для широчайшего потребительского контингента. Минимализм – это сочетание форм и цветовой гаммы всех предметов.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале